|
Ваш любимый фильм.
|
|
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 20:47:52 | Сообщение # 376
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я так и не нашла "Ворона" на лицензионном диске. Т_Т скорблю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 01:26:01 | Сообщение # 377
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Уважаемые волки и волчицы! Подскажите пожалуйста! В последнее время тянет посмотреть фильмы про рыцарей. Кто знает - посоветуйте! Очень надо!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 09:01:24 | Сообщение # 378
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 660
Вес голоса: 4
| Энайа, "Трою" посмотри если не видела Ну это правда римляне, я что поделать)))Больше я не знаю...
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 16:35:05 | Сообщение # 379
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Thompson, вот именно! Но и это люблю=) Жаль только, что трою уже смотрела... Там кстати такой Бред Питт симпатяга! Ну, кто-нибудь знает какие-нибудь фильмы про рыцарей клёвые?  Добавлено (2008-03-29, 16:35) --------------------------------------------- Thompson, они греки 
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 20:02:59 | Сообщение # 380
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Quote (Бланш) фильм один из моих САМЫХ любимых А какие другие?
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 20:23:22 | Сообщение # 381
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| а мне нравится фильм "я - легенда" не знаю почему, но он мне нравится больше всех остальных =]
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:00:21 | Сообщение # 382
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Quote (volshonok) а мне нравится фильм "я - легенда" Хороший фильм,особенно сюжет,а кончовка вобще бомба)))))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:00:59 | Сообщение # 383
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Wulf, другие?ну...их же много,сразу и не вспомню))))) а кто-нибудь смотрел "Всё будет хорошо"?Наш,русский фильм...Збруев там играет)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Краузе
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:11:11 | Сообщение # 384
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 107
Вес голоса: 2
| "Пролетая над гнездом кукушки", "Достучаться до небес", "Пока не сыграл в ящик", "Затоiчи"... вообщем все философские фильмы)))
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:13:47 | Сообщение # 385
|
|
| Краузе, философия,это хорошо)))))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:23:15 | Сообщение # 386
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Краузе) "Достучаться до небес" Очень классный фильм! Я от него просто в восторге!! Как они там пили текилу... И музыка суперски подобранная!
|
| Нет анкеты |
| |
| Краузе
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:35:04 | Сообщение # 387
|
|
| Бланш, ага))) Quote (Энайа) Очень классный фильм! Я от него просто в восторге!! Как они там пили текилу...И музыка суперски подобранная! мяфк, да... а вот сам их рассказ про море и про Рай... Так и надо жить))
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:37:13 | Сообщение # 388
|
|
| Мне нравится ещё один философский фильм..."Полное затмение".Он на меня в своё время сильно повлиял...
|
| Анкета
|
| |
| Краузе
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:41:01 | Сообщение # 389
|
|
| Quote (Бланш) Мне нравится ещё один философский фильм..."Полное затмение".Он на меня в своё время сильно повлиял... а про что он?) раз философский и повлиял, значит с удовольствием посмотрю)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:45:08 | Сообщение # 390
|
|
| Краузе, ммм...знаешь,не могу вот так рассказать....)не могу передать словами....это об отношениях двух мужчин...может,это и странно,вы подумаете,что я извращенка.Но фильм правда хороший...
|
| Анкета
|
| |