|
Ваш любимый фильм.
|
|
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 00:02:10 | Сообщение # 391
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Краузе) мяфк, да... а вот сам их рассказ про море и про Рай... Так и надо жить)) Ага! Чисто их фишка)) Классная идея фильма. И смешение жанра прикольное: философско-юмористический. Люблю такие)))Добавлено (2008-03-31, 00:02) --------------------------------------------- Кстати о филосовских фильмах! Кто-нибудь смотрел "Эффект бабочки"? 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ариэль
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 00:39:44 | Сообщение # 392
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Thompson) Эриона, давай вместе быть помешанными!!!!! И я! И я! С вами хочу!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 09:07:43 | Сообщение # 393
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Quote (Энайа) "Эффект бабочки"? Я смотрел,даже две части)
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Эриона
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 12:34:19 | Сообщение # 394
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Quote (Thompson) Эриона, давай вместе быть помешанными!!!!! Давай!
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 14:24:10 | Сообщение # 395
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Энайа) Кстати о филосовских фильмах! Кто-нибудь смотрел "Эффект бабочки"? Я смотрела, правда первый раз слышу про вторую часть О_о Фильм тяжеловат, отобенно учитывая, что я его давно смотрела... Оч.понравился, но правда тяжёлый.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 14:31:18 | Сообщение # 396
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Ayana) первый раз слышу про вторую часть Ну если я говорю,что вторая часть есть,значит она существует,верь мне
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Краузе
♂
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 14:36:13 | Сообщение # 397
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 107
Вес голоса: 2
| Бланш, раз ты говоришь, что хороший, надо будет обязательно посмотреть)...
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:33:08 | Сообщение # 398
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Краузе, посмотри)))) А "Эффект бабочки" я не смотрела,хотя мне про него много говорили.... А "Реквием по мечте" кто-нибудь смотрел?Просто недавно его пересматривала, и вспомнила..
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 22:58:53 | Сообщение # 399
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| кто-нибудь видел фильм "Премия Дарвина"? Сегодня смотрела. Плакала
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 23:43:56 | Сообщение # 400
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, Wulf, я тоже смотрела вторую часть, но не до конца - не выдержала) По сравнению с первой, вторая отвратная. Мне не понравилась. А я всегда сравниваю последующие части(если есть) с первой. Такая уж у меня привычка
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 15:28:57 | Сообщение # 401
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Quote (Энайа) А я всегда сравниваю последующие части(если есть) с первой. Такая уж у меня привычка вот,я так же....и зачастую последующие части получаются хуже... Narmo, а о чём фильм?
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 09:29:45 | Сообщение # 402
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Энайа) По сравнению с первой, вторая отвратная Согласен,просто в большенстве случаев в первые фильмы режиссеры вкладывают всю душу,пытаются создать что-то новое,а следующие части снимаются просто для продолжения и очень часто продолжение получается не очень,этому есть много примеров!
|
| Анкета
|
| |
| Катеринка
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:10:38 | Сообщение # 403
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Любителям вампиров стоит посмотреть суперский фильм-"Королева ПРОКЛЯТЫХ" А ещё самый коёвые фильмы ,по моему мнению,"Другой мир" и "Другой мир:ЭВОЛЮЦИЯ"........ Надеюсь они многим понравились,если кто смотрел!:)
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 23:39:08 | Сообщение # 404
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ван хельсинг-прикольный фильмец))) мне очень нравиться Брат, Брат2 и Медвежий поцелуй
|
| Нет анкеты |
| |
| Эланор
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 14:32:58 | Сообщение # 405
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне нравятся фильмы: "Властелин колец", "Сволочи" и многие другие. Добавлено (2008-04-12, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Тень@) Ван хельсинг-прикольный фильмец))) Ван ХЕЛЬСИНГ- ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ фильм!!
|
| Нет анкеты |
| |