|
Ваш любимый фильм.
|
|
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:50:04 | Сообщение # 481
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Я вторую не смотрел, но первая - вообще отпад, и третья очень хороша...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 11:33:50 | Сообщение # 482
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 120
Вес голоса: 2
| охренительный просто фильм - "Смертный приговор"... никто не смотрел? советую..
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 23:39:29 | Сообщение # 483
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Quote (Narmo) Его Кинг даже брать сначала не хотел, потому что у того изначально сумасшедшее лицо это верно....))))))но сыграл он действительно потрясающе))))))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 22:42:47 | Сообщение # 484
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Люблю ужастики! Советую смотреть "1408"!  Добавлено (27-Май-2008, 22:42:47) ---------------------------------------------

Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 22:48:41 | Сообщение # 485
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| ААААА!!!!я ВЕДЬ ПОСМОТРЕЛА ZIMMER 483!!!!!!!ЭТО МЕГО ТУР!!!!Я ЛАФ ТОКОВ- СМОТРЕЛА 2 РАЗЕ МНЕ ОЧ ПОНРА!!!!!!!!)))))Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!!!!ЦЕЛЫХ 47 МИНУТ БЕКСТЭЙДЖ!!!!!!!!!!!!ЦЕЛЫХ 47 МИНУТ СМОТРЕТЬ О ЖИЗНИ КАУЛЯТ ВО ВРЕМЯ ТУРА!!!!НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!БЗЯБЗЯБЗЯ!!!!!!))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:18:53 | Сообщение # 486
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Урсула) Советую смотреть "1408"! Мне тоже очень понравился, хоть я и не люблю ужастики=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:46:36 | Сообщение # 487
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
| новый фильм железный человек кому как? по мне норм люблю такие фильмы)
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:58:44 | Сообщение # 488
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Quote (Урсула) Люблю ужастики! Советую смотреть "1408"! :D как же, как же, читали, смотрели... Читать лучше. Днем сидела - шорохалась от каждого звука, а когда оторвалась на время от книги, не поняла, где нахожусь . В фильме мне понравился Сэмюэль Л. Джексон
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 18:49:59 | Сообщение # 489
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
| Narmo, точно клевый фильм
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Aviva
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 10:04:34 | Сообщение # 490
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| нЕДАВНО ХОДИЛИ С СЕСТРЁНКОЙ НА нАРНИЮ. Если прошлый фильм мне показался детским, то эта, вторая серия не разочаровала. Та же самая четвёрка снова попадает в сказочную страну. Для них прошёл год, для Нарнийцев - несколько столетий. Страну захватили потомки испанских пиратов - флибустьеров; деревья перестали двигаться, животные - разговаривать... и тут появляются наши старые знакомые: Питер, Эдмунд, Съюзен и Люси. Этот фильм получился не такой добрый и наивный, как прошлая серия; я бы сказала - местами жутковато-фантастический (появится наша старая знакомая Снежная Королева), местами - реалистично - жестокий (много сцен сражений, боёв), но - по прежнему трогательный... Мы с сестрёнкой, как и положено романтичным барышням, пару раз плакали
|
| Нет анкеты |
| |
| Тень-Чёрной-ВОЛЧИЦЫ
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 17:10:42 | Сообщение # 491
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я люблю все фильмы Стивена Кинга.
|
| Нет анкеты |
| |
| YaNWolF
♂
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 01:03:07 | Сообщение # 492
|
|
Постов: 148
Вес голоса: 3
| Quote (Narmo) как же, как же, читали, смотрели... Читать лучше согласен вот взять бегущий человек по фильму боевик по книге ужасы Добавлено (31-Май-2008, 01:03:07) ---------------------------------------------
Quote (Тень-Чёрной-ВОЛЧИЦЫ) А я люблю все фильмы Стивена Кинга лучше почитай
ИЩУ ВОЛЧИЦУ См АНКЕТУ YaNWolF
|
| Анкета
|
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 01:25:30 | Сообщение # 493
|
|
Постов: 245
| я просто обожаю фильм "кровь и шоколад", пересматриваю каждый день!!! Еще нравится "королевская битва 2".
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| YaNWolF
♂
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 03:40:24 | Сообщение # 494
|
|
Постов: 148
Вес голоса: 3
| Quote (volchitsa) оролевская битва 2 это яп фильм?
ИЩУ ВОЛЧИЦУ См АНКЕТУ YaNWolF
|
| Анкета
|
| |
| Aviva
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 08:42:26 | Сообщение # 495
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я недавно смотрела "Привычку жениться" с Ким Бессинджер вот на кого бы я хотела походить ;) Её героиня в этом фильме - шикарная женщина с яркой помадой на губах, я бы даже сказала - роковая, певица...
|
| Нет анкеты |
| |