|
Ваш любимый фильм.
|
|
| Kiara-night
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 10:39:43 | Сообщение # 496
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне нравится Другой мир, особенно 1 часть, т/с Сверхъестественное и Собака на сене(наш)
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 01:40:49 | Сообщение # 497
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 179
Вес голоса: 2
| Воюшая, няя тоже мултики смотреть иногда люлю))больше всего обожаю Король лев)))мультик детства)))а из аниме больше нравится Вол4ий дождь и Эльфийская песня) Энайа, угу согласна Фаворит фильм классный))) Эланор, это то4но,хотя бы народ 4итать будет))))мне ли4но все 7 книг понравились)))4итались на одном дыхании))) Я Наконец-то посмотрела Хроники Нарнии:Принц Каспиан)))фильм оболденный)))больше битв стало,немного романтики,ну как всегда наши герои главные,добавились новые)))Аслан изменился)))вообще мне всё-всё понравилось))и самое главное дети стали немного взрослее)))Даже Эдмунт поумнел и стал немного мудрее)))
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 12:31:48 | Сообщение # 498
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Бланш, А ты не смотрела новый фильм по Кингу,называется "Мгла"? Добавлено (04-Июн-2008, 12:31:48) --------------------------------------------- И ещё,кому интересно,что помимо 4 части форсажа,так же готовиться к выходу Человек паук 4,вот краткое описание 4 части: История Питера Паркера не закончена, а лишь началась. Несколько лет спустя преподаватель физики и просто друг Питера, Доктор Курт Коннерс, пытался вернуть себе утерянную руку и в следствии неудачного эксперимента превратился в Ящера. Но это не главная проблема Паркера, из Тюрьмы сбегает маньяк Клетус Кэсэди, который слился с симбиотом нового поколения.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 13:25:21 | Сообщение # 499
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Wulf, я смотрела! Неплохо снят, хотя по книге концовка другая
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 14:07:53 | Сообщение # 500
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Narmo, А я книгу купил после фильма,скоро дочитаю.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 11:18:31 | Сообщение # 501
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Wulf, ещё не смотрела,но собираюсь.Я вообще не очень люблю такие фильмы,но только из-за того,что по Кингу снят)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Toure
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:38:52 | Сообщение # 502
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| крепкий орешек 1,2,3,4
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 11:40:06 | Сообщение # 503
|
|
Постов: 3402
| Toure, прикольная тема,эти "орешки"...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:18:33 | Сообщение # 505
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Я обожаю фэнтази экшн... ещё много всего самые любимые: Чёрная дыра, Хроники Риддика, Ван Хельсинг, Другой мир, Хроники нарнии, всякие с влампирами, оборотнями... ой все не перечислить...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 14:31:57 | Сообщение # 506
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Железный человек здоровский фильм Обажаю приратов все три части кульные Хроники 1 серию смотрела до второй еще руки не дошли, но компенсировала прочтением книги
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wyoming
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 17:14:34 | Сообщение # 507
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Индиана Джонс очень не порадовал...ну нафантозировали =\ Пропала та изюминка которая была в предъидущих частях =(
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 20:20:19 | Сообщение # 508
|
|
Постов: 1154
| я люблю фильмы с вампирами зомби,всякими приведениям! аааа классно!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:21:38 | Сообщение # 509
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| предпочитаю киберпанковское аниме, с антиутопичным сюжетом, да мозговыносительной (в филосовском плане) подачей "материала"))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 08:03:24 | Сообщение # 510
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 263
| понравился IRON MAN очень, а так в основном я смотрю качественные ужастики и комедии!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |