|
Ваш любимый фильм.
|
|
| Wulf
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 10:11:40 | Сообщение # 556
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Да,смысл там конечно очень трогает,я наших фильмов с таким сюжетом давно не видел.Очень хороша сняли,а главное поучительный.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| majjerle
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 19:12:17 | Сообщение # 557
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Мне нравятся много фильмов!Одним словом мне нравятся фильмы фэнтази!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:59:11 | Сообщение # 558
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| недавно наконец-то полностью посмотрела "Умница Уилл Хантинг". Просто шедевр . Не зря Деймон с Аффлеком за сценарий получили Оскар. Главное, сюжет не затерт и главный герой необычный
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| лейси
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 14:36:21 | Сообщение # 559
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а я фильмов много люблю!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 20:53:55 | Сообщение # 560
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я на Валл-И скоро пойду! Меня друг пригласил!
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 23:14:33 | Сообщение # 561
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| мне Мумия нравится все части, Пираты Карибского моря, Колыбель Кошмаров, Ворон, Джиперс Криперс , Фантомас , очень много еще классных, ах, да Эффект Бабочки... Явление, Ключ от всех дверей...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 03:17:54 | Сообщение # 562
|
|
Постов: 147
Вес голоса: 2
| Мне нравятся фильмы о Второй Мировой.Возможно самый любимый "Спасение рядового Райана".Отлично поставленный фильм.И ещё нравится "Говорящие с ветром".Ну и есть один любимый советский фильмец-"Джентльмены удачи".
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 13:01:21 | Сообщение # 563
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Wolf_kid) А я на Валл-И скоро пойду! Меня друг пригласил! такой прелестный фильм, просто сидеть и умиляться))) эдакая история любви - супер)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 13:49:03 | Сообщение # 564
|
|
Постов: 211
| Если говорить про фильмы о Великой Отечественной - мне понравился "Мы из будущего". И он еще и довольно смешной
|
| Анкета
|
| |
| Sephi
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 18:47:15 | Сообщение # 565
|
|
Постов: 6
Вес голоса: 1
| Quote (volkchara) такой прелестный фильм, просто сидеть и умиляться))) эдакая история любви - супер) ага^^ классный мультик))) особенно утопическая идея общества ожиревших людей в будущем))) сразу видно- автор верит в чудо))) люди-таки вернулись на землю и решили её возродить)) прямо оптимизм неописуемый))) эхх....*отстранённо смотрит* Quote (|Bill_Kaulitz|) ми хочет сходить на продолжение Мумии(= выйдет в конце июля ток\ и я хотю((( а вчера мы ходили на "Особо опасен")))) Жаль, но фильм не опавдал моих надежд((((((( один пафоссссс(( что он не снимает- всё "Дозор" получается((( особенно паффосная сцена с крушением поезда((( и массовое убийство одной пулей, закончившееся самоубийством лучшеб перестреляли друг друга((( и то менее пааффффффосснооо вышло бы %)
"Стреляйте себе в голову до тех пор, пока не подействует" -Михаил Попов
|
| Нет анкеты |
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 14:19:18 | Сообщение # 566
|
|
Постов: 211
| "Особо опасен" - фильм конечно неплохой. И посмореть интересно. Почему то он мне Матрицу напомнил. Ну а так ничего выдающегося. Да к тому же: пулю так как в фильме не закрутишь...
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 14:40:12 | Сообщение # 567
|
|
Постов: 263
| [[Wolf]], а ты пробовал???? Я тут 10 числа на ХенКок пойду...вроде неплохое кино получилось.....посмотреть интересно!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Sephi
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 14:43:40 | Сообщение # 568
|
|
| Quote (||Wolf||) Почему то он мне Матрицу напомнил. вообще да, что-то есть... только в плохом исполнении))) Quote (||Wolf||) Ну а так ничего выдающегося. Да к тому же: пулю так как в фильме не закрутишь... а ещё 6 человек одной пулей не застрелишь^^ она в коим-нибудь да застрянет.. причём велик шанс, что в первом же... но один момент меня откровенно посмешил)) это Анжелина Джоли на капейке^^ просто супер, я доооооллллгооооооо смеялась^^ Поддержим отечественного производителя^^
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 14:49:30 | Сообщение # 569
|
|
Постов: 263
| меня в том фильме рассмешили несколько моментов!!!!!! 1-Анджелина Джоли на копейке едет за поездом!!!!!И причем догоняет не смотря на то что скорость поездагораздо больше 150км/ч.... 2-в начале анджелина джоли вместе с этим ОСОБО ОПАСНЫМ (не помню как звать) уезжают на Dodge Viper от какого то грузовика....и причем грузовик прекрасно догоняет и даже обгоняет Viper не смотря на то что Viper раз в пять мощнее этой тарахтайки!!!!! Quote (Sephi) а ещё 6 человек одной пулей не застрелишь^^ она в коим-нибудь да застрянет.. причём велик шанс, что в первом же... Ну не в первом это точно....пуля попадала прямо в висок...а это самая мягкая часть в черепе!!!!!!и вылетала от туда же....человека 2-3 так бы убило...но ни как не шесть!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Sephi
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 14:54:41 | Сообщение # 570
|
|
| OboRoTen, ага ага, вообще смешной фильм.. а как она упала с одним вагоном поезда, а оказалась в другом.. просто красота^^ Quote (OboRoTen) ...а это самая мягкая часть в черепе!!!!!!и вылетала от туда же....человека 2-3 так бы убило...но ни как не шесть!!!! да ладно, что самая мягкая... но она далжна была пройти через мозг... а там как никак внутричерепное давление, полужидкая среда.. сопротивление не хилое)))) и ладно 6 человек, главное, что эта чудо-пуля облетела комнату по кругу))) фильм неочём, но смешной местами^^
|
| Нет анкеты |
| |