|
Ваш любимый фильм.
|
|
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 13:22:44 | Сообщение # 586
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 211
Вес голоса: 4
| А я Хенкока хотел бы посмотреть. Кто смотрел? Или его еще нет в кинотеатрах?
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 13:26:02 | Сообщение # 587
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| [[Wolf]], есть уже. сегодня парни пашли смотреть!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| As1no
♂
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 07:46:09 | Сообщение # 588
|
|
Постов: 105
Вес голоса: 2
| Star wars все 6 частей, звездный десант, властелин колец.....фантастика короче...
Браво, парень! Ты становишся волком. Браво, парень! Ты выходишь на след.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВолчицаЭли
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 07:57:27 | Сообщение # 589
отредактировал(а) ВолчицаЭли - Суббота, 19-Июл-2008, 07:58:24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Круто As1no, тебе нравится фонтастика, а я обожаю ужастики и романтику. Два в одном
|
| Нет анкеты |
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 15:18:20 | Сообщение # 590
|
|
Постов: 211
| Quote (@nuytk@) есть уже. сегодня парни пашли смотреть! Как впечатления?
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 19:30:40 | Сообщение # 591
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Я вот недавно посмотрела фильм "Танцующий с волками" и была просто в восторге! Если взять нынешние фильмы и фильмы 90х годов,то старые мне ближе! В нынешних сюжет понятен на первых минутах,одни не реальные спецэффекты и "СУПЕР" герои..Мне это порядком надоело и люблю фильмы,где рассказана жизнь,показаны взаимоотношения и где есть реальность..Еще очень люблю фильм "Возвращение"(на любителя),но фильм сильный очень! Сейчас нахожусь в поиске фильма "Белый клык" по Джеку Лондону
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 01:37:58 | Сообщение # 592
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хенхока смотрела 2 раза... первый раз на английском (была в англии, решили навестить кинотеатр) - бредядита... никому не понравилось, зал сидел тихо никто даж ене хихикнул. Второй раз!!! Огромное спасибо переводчикам! Много забавных моментов, интересных фраз. Было действительно весело смотреть. Русский вариант понравился больше. Итог... фильм на 4. такие фильмы надо смотреть в кино и в компании, не для одиночного просмотра.Добавлено (24-Июл-2008, 01:37:58) --------------------------------------------- ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, Возвращение? ты имеешь ввиду наш фильм, Звягинцева? если да, то это один из моих любимых фильмов. И он действительно на любителя. Я от него в восторге.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 01:57:29 | Сообщение # 593
|
|
| Quote (Killer_Kat) ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, Возвращение? ты имеешь ввиду наш фильм, Звягинцева? если да, то это один из моих любимых фильмов. И он действительно на любителя. Я от него в восторге. Именно о нем я и говорю!Такую игру актеров и талант режиссера не возможно обделить вниманием!
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 02:01:07 | Сообщение # 594
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, да, он потрясающий!
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 02:03:02 | Сообщение # 595
|
|
| Quote (Killer_Kat) ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, да, он потрясающий! good Приятно встретить волчицу с общими интересами!
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 07:51:01 | Сообщение # 596
|
|
Постов: 385
| Ну вопщем... кхм... Властелин колец, Королева проклятых, Гарри Поттер ( ), обитель зла,как отделаться от парня за 10 дней,Пираты карибского моря, Сонная лощина, Эдвард Руки-Ножницы... ыыы.. вопщем многова-то их будет ))Добавлено (24-Июл-2008, 07:51:01) --------------------------------------------- Аа.. да =) Ещё посмотрела вчера фильмец... "Клоуны - убийцы из далёкого космоса" Тема ваще класс!!!! Такие милашки... 
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 13:57:16 | Сообщение # 597
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот смотрела я Эдвард - руки-ножницы... не впечатлил..... грустный он конечно, но чего-то там явноне хватает))) Вообще очень люблю русские драмы. как уже говорила "Возвращение", еще "Вор" "Страна глухих", очень люблю "Приходи на меня посмотреть" из зарубежных... наверное стандартный набор "Реквием по мечте" "Эффект бабочки" потом "апокалипсис" неплохой и "Монгол" впечатлил
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 16:34:10 | Сообщение # 598
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Ну одними из любимых моих фильмов являются "Безумный макс", "Почтальон", "Терминатор", "Ван Хельсинг", "Ворон", "Человек без лица". Ну вот основные))
|
| Нет анкеты |
| |
| DeMonW@
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 01:51:10 | Сообщение # 599
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мммм...Я пересмотрела почти все фильмы...Но любимые наверно(те которые больше всего запомнились)Это ВОРОН и ДРУГОЙ МИР 1 и 2 ) Хэнкок-прикольный фильмец=) А как вам фильмец Суинни Тод?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 09:26:21 | Сообщение # 600
отредактировал(а) Ксю-Волчица-ша - Пятница, 25-Июл-2008, 09:26:34
|
|
Постов: 691