|
Ваш любимый фильм.
|
|
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 08:28:59 | Сообщение # 721
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Самый самый любимый фильм - Ван Хельсинг. Вне конкуренции..
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 09:17:08 | Сообщение # 722
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Это старые советские и из новых и не относящехся к категории старых советских) - Мульты "Мельницы". - Ван Хельсинг *ржачно* - Мой папа - герой *да)))с этим - как его... этим... )))ржачным таким... эээ... не помню...* - фильмы с Джакой Чаном))) - "Укрощение строптивого" - отдельно советская экранизация Шерлока Холмся) - старый французкий *не с этим, как его... Пьер ришар, что ль... склероз.. Ну_Не_с_ним.* Граф Монте-Кристо. - Большой куш - классические ЗВ, ВК, 5й элемент, Такси, Матрица...Вмиров - Брюс Всемогущий))) - Сердце Дракона - Вьесьегонская вочица склероз. половину названий не вспомнить... Quote (TANANDA) я за отечественные фильмы! я тож но за_качественные_отечественные_фильмы Quote (CSKA_Wolf) Вьегонская волчица...  Добавлено (23-Мар-2009, 08:56:50) --------------------------------------------- Индиана Джон - улётная комедь. Особенно последняя... Последний фильм вызвал истерический хохот и радостое взвизгивание из-под стола... Физика! киношникам неведомо это слово... Злая Коммунистка... просто унесло со стола... *француженка с украинским акцентом - это могуче* разьезжающие по США советские отряды... жаль, что неправда(... Злодей, стремящийся к знанию и помощник героя - стремящийся к баблу... вау... Мумия. да. смотреть мона.) только в последней накропать столько маджаев как они в пустыне все прокормились... видать, солнечным светом... Добавлено (23-Мар-2009, 08:58:20) --------------------------------------------- Хроники Нарнии... 1й фильм - ничего) 2й фильм. ничего. 3й фильм. ржала. люблю теперь эту трилогию. хотя она очень вредная. *кто знает, тот поймёт, пояснять не собираюсь* Добавлено (23-Мар-2009, 09:17:08) --------------------------------------------- КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ!!! БРАТСТВО ВОЛКА!!! 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 12:08:02 | Сообщение # 723
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| мммм...... самый самый...... пожалуй Loving Annabelle,реквием по мечте,ежик в тумане))))))
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 16:29:17 | Сообщение # 724
|
Синий Ветер
| Quote (Sayonara) ежик в тумане точно. ежик в тумане и Смешарики
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 14:43:53 | Сообщение # 725
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
| Ясноглазая, Оооо! Братство Волка-изумительный фильм!!!! А мультяшки я тоже очень люблю,особенно если они добрые,как смешарики)))) А недавно посмотрела "Обнаженное оружие" и "Королева проклятых"....ммм...Вот сейчас они могут считаться любимыми!
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 06:14:36 | Сообщение # 726
|
Синий Ветер
| Quote (TANANDA) Ясноглазая, Оооо! Братство Волка-изумительный фильм!!!! да. автор явно много знает о волках. просветлённый в некотором роде человек - знает ряд вещей. добрые мульты - да.
|
| Нет анкеты |
| |
| страник
♂
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 23:10:01 | Сообщение # 727
|
|
Постов: 92
Вес голоса: 2
| самые любимеке фильмы Братство Волка, ван хельсинг, брат все части
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 23:23:26 | Сообщение # 728
|
|
Постов: 521
| Тащусь от ужастиков)))Всех подруг тащу в кино только на них))) Особенно понравился "Омен" мы пошли на него в кино в значительную дату 6.06.06 Выхахахах!))) А вообще люблю смотреть "Пилу" "Оч страшное кино" "Сайлент Хилл"(Фильм зе бест!) Ну и всеми любимый Ван Хелльсинг(куда ж без него?))
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 23:34:11 | Сообщение # 729
|
|
Постов: 125
| Много всяких: Все Пираты Карибского Моря разумеется, Братство Волка, Люди в черном, 5 элемент, Звездные Войны, Смертельное оружее все части,Властелин колец,Я Робот,Другой Мир, Троя, Блейд, Блад Рейн, из анимэ Волчий дождь и куча другого)))
- это я). Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 13:24:07 | Сообщение # 730
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Мой любимый фильм - это классика ужасов! Все серии "Кошмары на улице вязов"!
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 14:12:37 | Сообщение # 731
|
|
Постов: 603
| Kestrel, да,хорошая серия ужастиков))) Даже мои ногти далеки от ногтей того дяденьки
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 19:32:47 | Сообщение # 732
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Жестокий ручей - очень реалистичный фильм.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 22:56:08 | Сообщение # 733
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Lady-Werewolf) Зубастики, зубаааастики)))))))))) раньше обожала)) они такие кавайненькие хДД
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 21:57:30 | Сообщение # 734
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Quote (Anabelle) раньше обожала А сейчас что,не нравятся?
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 09:48:32 | Сообщение # 735
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Леди, чудно, правда 1612 не вписывается =) Любимый русский фильм?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |