| |
|
Ваш любимый фильм.
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 02:43:01 | Сообщение # 751
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| прочитала всю 21 страницу переписки до моего появления здесь, но так и не увидела один из своих любимейших фильмов "Мирный воин". Реально могу всем посоветовать! Т.к. в нём рассказывается о жизни ради целей, за которыми мы забываем про значение каждого момента. сюжет таков: молодой парень - спортсмен по легкой атлетике, мечтает об Олимпийском золоте. Паралельно тренировкам ведет далеко не образцовый образ жизни: выпивает, не упускает возможности переспать с любой красоткой, не красиво поступает с друзьями. На вопрос счастлив ли он, отвечает, что у него для счастья есть все, но только таким он станет после того, как получит своё золото. Но в один день попадает в аварию, и его бедро разбивается на 17 осколков. Прогноз врачей - в лучшем случае он сможет сново ходить, но уже ему никогда не вернуться в спорт. И дальше показывается становление этого парня, его преодоления себя и прочего. очень достойный и вдохновляющий фильм!!
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 02:57:57 | Сообщение # 752
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| А мне нравится "Белый плен")
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 19:45:27 | Сообщение # 753
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Мне нравяться фильмы Бумер, Жмурки, Перевозчик и Смертельная гонка. Каникулы строгого режима тоже не плохой фильм.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 17:00:09 | Сообщение # 754
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Ну воть небольшой перечень фильмов которые могу пересматривать не один раз:))) "На безымянной высоте", "Звезда", "В бой идут одни старики", "Белый плен", "Гладиатор", "Александр", "Лабиринт Фавна", "Мечтатель", "Фаворит", "Дом восковых фигур", "Чёрный красавчик", "Властелин колец", "Кровь и Шоколад"
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 17:02:40 | Сообщение # 755
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Arsa) "Кровь и Шоколад" поддерживаю! тоже очень люблю этот фильм, первый раз когда смотрела вобще настолько окуналась в него!!!!!
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Аниэль
♀
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 16:10:20 | Сообщение # 756
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| Любимых фильмов много,почти все пересматривала много раз,один фильм выбрать очень сложно.Почти все комедии Леонида Гайдая и Эльдара Рязанова.Белый Бим Чёрное ухо,Верный Руслан,Ко мне, Мухтар!
Её утрат ни в мраморе,ни в бронзе,Ни в чём другом уже не повторить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 19:49:12 | Сообщение # 757
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
| Очень мне нравится "13-й воин".... "Колыбель страха" c Дани- просто ржачь а вот любимых нет...
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Hafli
♂
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 03:38:56 | Сообщение # 758
|
|
Постов: 21
Вес голоса: 1
| отличные фильмы; "Обыкновенное чудо" и "Убить дракона" (от Захарова) а коли из последних то "Nordwand", и тут всё. К сожелению делать кино сейчас разучились.
собаке не жить в лесу!
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 08:32:52 | Сообщение # 759
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
| Зацепил "Мертвец" с Джонни Деппом. "Хранители" - и фильм здоровский, и саундтрек классный. Вот, пожалуй, и все.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 18:39:29 | Сообщение # 760
|
|
| Все же есть любимый фильм... как я о нем могла забыть Это "Пропала Грамота" по Гоголю, еще 1972 года (кажется). Обожаю его просто...
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 00:13:39 | Сообщение # 761
|
|
| Смотрю фильмы очень редко, но вот то, что понравилось: "Викинги", "13 воин", "Перевозчик"(1,2,3)( ), "Кровь и Шоколад", "Адреналин" (1-2), "1612", "Cradle of Fear"
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 14:31:04 | Сообщение # 762
|
| Посмотрел "Дикость"("Wilderness"). Британский фильм, 2006 г. Понравилось. Один из тех немногих фильмов, которые и правда давят на психику. Советую. Он занимает почетное второе место в моем списке.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Тори_Вульф
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 22:39:22 | Сообщение # 763
|
|
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Посмотрите фильм "Мы из будущего" Очень и очень мне понравился. Советую. про войну фильм.
...Ex nihilo nihil fit... ...Не говорите мне Кто Я, а я не скажу Куда Вам идти...
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 04:47:23 | Сообщение # 764
|
| Вчера посмотрел "Рождественскую историю" (стерео-фильм, по повести Диккенса) Так цепляет... Прямо задумываешься. Советую посмотреть.
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 09:47:58 | Сообщение # 765
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Добавляю к списку своих любимых фильмов,ещё фильм "Хатико:Самый верный друг"
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
|
|