| |
|
Рио
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 04:36:07 | Сообщение # 1
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Итак, кто смотрел? Фильм начинается с рассвета в джунглях Бразилии, во время карнавала, когда птицы поют и танцуют. (и то и другое делают классно). Маленький попугайчик, совсем кроха, высунулся из своего дупла, чтобы посмотреть на это прекрасное зрелище. Но - не тут то было. Маленький попугайчик пытается взлететь, чтобы принять участие в празднике, но срывается и падает. Приезжают браконьеры, ловят птиц и, разумеется, нашего кроху. Посадили его в клетку и повезли в холодную Миннесоту. Там клетка с попугайчиком вылетает из фургона, и его находит маленькая девочка. Прошло много лет. Девушка и попугай (которого зовут Голубчик) становятся лучшими друзьями. Они живут долго и счастливо, когда к ним в книжный магазин заходит странный человек. Он говорит - что он - ученый. и эта птица (Голубчик) последний самец в своем роду. Он хочет забрать его в Бразилию, чтобы свести с последней самкой голубого ары Жемчужинкой. После долгих уговоров (и то не сразу), Линда (так зовут девушку) соглашается. Привезя его в Бразилию (да еще во время Большого Карнавала), Голубчика отправляют в специальный центр, где и живет Жемчужинка. Ей не нравится Голубчик. По ее взгляду, он слишком мягкотел и привязан к клетке, да еще не умеет летать! Проведя время в Центре, вечером они остались без присмотра. И в Центр врываются браконьеры с попугаем-каннибалом Найджелом (главный злодей) и забирают Жемчужинку и голубчика, сковав их одной цепью и посадив в клетку. Попугаям удается бежать, но из-за неумения Голубчика летать, передвигаются медленно. За ними неотступно летит Найджел, намереваясь поймать. Голубчик хочет к Линде, и Жемчужинка соглашается его туда отправить. Они встречают тукана (простите, имя не помню), который собирается помочь им и отвести к своему другу бульдогу. В это время Линда рыдает и расклеивает объявления о потере попугая. Добираясь до города Жемчужинка и Голубчик встречают много удивительных приключений, потанцуют на птичьей вечеринке и влюбятся друг в друга. (и распилят, наконец, эту дурацкую цепь!) В это время Линда и ее ученый так же влюбляются друг в друга. Они собираются пройти на Большой Карнавал, чтобы попробовать отыскать Голубчика и Жемчужинку там. Браконьерам приходит та же мысль. Попугаям - тоже. (у дураков мысли сходятся). На Большом Карнавале, попугаев, тукана и других птиц ловят браконьеры и собираются увезти на вертолете. Но Голубчик, благодаря своей начитоннасти и смекалке, спасает всех из вертолета. Жемчужинка получает травму и Голубчик должен спасти ее. Он научился летать и принес Жемчужинку к Линде и ученому. Там ее вылечивают, и Голубчик с Жемчужинкой остаются в Бразилии, летая в джунглях. Линда тоже остается в Бразилии и выходит замуж за ученого. Кончается фильм опять же рассветом в джунглях, где птицы поют и танцуют, а Жемчужинка и Голубчик всемсте с ними. Фильм полон ярких красок, песен. Карнавал, молодцы, изобразили великолепно!
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 18:12:10 | Сообщение # 2
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Я смотрела, такой милый фильм ^^
|
| Нет анкеты |
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 18:12:28 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| Quote (Лунная_Странница) (простите, имя не помню), Рафаель Мне тож мульт понравился своими песнями, наверно....
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 19:08:56 | Сообщение # 4
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Лунная_Странница) ....ученый. и эта птица (Голубчик) последний самец в своем роду. Он хочет забрать его в Бразилию, чтобы свести с последней самкой голубого ары Жемчужинкой. Можно подумать они восстановят свою популяцию таким образом Я не смотрела, но сюжет мне уже не нравится.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 19:40:47 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Можно подумать они восстановят свою популяцию таким образом ну хоть воссоединят!) Quote (Tigera-Ludoedka) Я не смотрела, но сюжет мне уже не нравится. чего так?
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 19:47:35 | Сообщение # 6
|
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) чего так? Фигня какая-то. Потом гляну, может мнение изменится, а может и нет.
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 19:52:43 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Фигня какая-то. Потом гляну, может мнение изменится, а может и нет. ну..это для тех, кто любит мульты... Вот я на них выросла и теперь не могу кроме их ничего смотреть...хэхэ... только еще комедии и фантастику... заболела я мультиками)
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 21:20:23 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Среда, 18-Май-2011, 18:06:25
|
| Я тоже мультиик люблю, но такие не нравятся. Посмотрела сейчас этот "Рио" - юмор глупый, собака страшно сделана. Имена дурацкие, но это фиг сними. Было пару моментов, где я улыбнулась. А так в целом..... Жуткая озвучка песен. Лучшеб вообще не переводили или делалиб перевод чисто символичный - чтоб смысл понять, буквально один куплет, а всю песню на иностранном. Понравилась фраза -"Ты мне нравишься - ты несёшь сплошной бред!"
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 21:51:48 | Сообщение # 9
|
|
| хэхэ...а оригиналы песен как тебе? Вроде ничего
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 18-Май-2011, 18:18:15 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Среда, 18-Май-2011, 18:20:15
|
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) а оригиналы песен как тебе? Не слышала. Но мотивы скучные Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) особенно что-то про "флай..." Это когда они на дискотеку попали, точнее их привёл туда тукан? Ещё хотела написать, в сульте у тукана 17-ть (или скотлько...) птенцов - где они видели такое? - Бредятина полная. У меня закрадываются сомнения, что за 15 лет попугай не научился летать - против своего основного инстинкта. Но этот мультик лучше сраного Валианта в сто раз.
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Среда, 18-Май-2011, 22:38:50 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) У меня закрадываются сомнения, что за 15 лет попугай не научился летать - против своего основного инстинкта. ну мало ли. Ему это было не нужно... Quote (Tigera-Ludoedka) Это когда они на дискотеку попали, точнее их привёл туда тукан? да, она классная, мне нравится Quote (Tigera-Ludoedka) Ещё хотела написать, в сульте у тукана 17-ть (или скотлько...) птенцов - где они видели такое? - Бредятина полная. боже мой, это ведь для детей сделано...
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 12:30:51 | Сообщение # 12
|
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) да, она классная, мне нравится А мне нет, т.к. там рэп. Я не особо его люблю. Да и сама песня не развлекательная. Там карнавал, а песни скучные. Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) боже мой, это ведь для детей сделано... Я знаю, но потом дети вырастают на ложной информации. Глупо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 12:52:53 | Сообщение # 13
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (Tigera-Ludoedka) Я знаю, но потом дети вырастают на ложной информации. Глупо. Если родители хотят дать ребенку информацию об этологии и биологии туканов, им следует читать научно-популярную литературу и показывать ему документальные фильмы. Боже мой, да в мультиках все вымысел. Мультфильмы снимают, как правило, не про животных, а про людей, про человеческие характеры, для красочности и развлечение "одетые" в звериные личины. Нет, серьезно, не видела ни одного полнометражного мультфильма, в котором не давалось бы "ложной информации" про животных.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 12:58:53 | Сообщение # 14
|
| Так, вот, и плохо
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 12:59:47 | Сообщение # 15
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (Tigera-Ludoedka) Я тоже мультиик люблю, КАК тебе тогда это удается? О_О
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
|
|