|
Черный лебедь
|
|
| Kastiel
♀
| Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 11:13:36 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Kastiel - Четверг, 28-Апр-2011, 11:15:39
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Жанр:триллер, хоррор, мелодрама Режиссёр:Даррен Аронофски В главных ролях: Натали Портман Мила Кунис Венсан Кассель Барбара Херши Вайнона Райдер Краткий Сюжет: В театре планируют новую постановку Лебединого Озера. Прима-балерина Бет Макинтайр (Вайнона Райдер) вынуждена покинуть сцену из-за преклонного возраста для балерины. На роль главного принцессы-лебедь претендуют несколько несколько балерин, среди которых оказывает Нина Сейерс (Натали Портман). У Нины получается роль белого лебедя, но никак не удается сыграть черного. Французский хореограф Тома́ Леруа́ (Венсан Кассель) во время разговора с Ниной пытается поцеловать ее,но он кусает его и убегает, после чего королевой-лебедь становится Нина. Но на этом неприятности девушки не кончаются, она встречает Лили (Мила Кунис), у Нины начинаются жесткие галлюцинации. Дальше происходить много чего) Советую посмотреть, мне очень понравился фильм) Награды:2011 — Премия «Оскар» Лучшая женская роль — Натали Портман 2011 — Премия Золотой глобус (премия Голливудской ассоциации иностранной прессы) Лучшая женская роль (драма) — Натали Портман 2011 — Премия Гильдии киноактёров США Лучшая женская роль — Натали Портман материал взят: http://ru.wikipedia.org/wiki....2010%29
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 06-Май-2011, 00:17:04 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| отличный фильм, очень понравился. Не зря получил "Оскара". В первую очередь он поражает преданностью ГГ к своей работе, которую режиссер хотел показать, и ему это удалось. Венсан Кассель неподражаем, и Натали Портман прекрасно справилась с ролью. Последнее время редко смотрю фильмы, но от него было сложно оторваться.
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 23:39:27 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Quote (Narmo) Столько старания... Не впустую же ему пропадать Она умирает в конце фильма
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 10-Май-2011, 21:16:21 | Сообщение # 4
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Narmo) надеюсь, она осталась жива. Столько старания... Не впустую же ему пропадать А оно и не пропало, свою "минуту славы" она получила. )
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июл-2011, 23:06:40 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| Достигла так сказать совершенства.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июл-2011, 23:44:34 | Сообщение # 6
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ну да. Шикарное кино, и концовка отличная, правильная. Достигнуть совершенства - значит, уйти. Все верно. Умереть в момент наивысшего полета.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 20-Янв-2012, 19:41:19 | Сообщение # 7
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Фильм действительно шикарен. Запоминается надолго, причем и отходишь от него тоже долго - в хорошем смысле. Прекрасная игра актеров, Портман - на высоте. Оскар вполне оправдан)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 20-Янв-2012, 23:15:38 | Сообщение # 8
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Нереально понравился фильм. Настолько отдаваться балету, шик.
З.Ы. бывший балерин ;D
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 13:59:02 | Сообщение # 9
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Я его обожаю. Пересматривала его раз 10, и с каждым разом прет все сильнее и сильнее. Мало того, что там есть и проф. интересы, так там еще и Лебединое Озеро. Танец Черного лебедя - *истерика, писк, сердечки в глазах* великолепен.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Вторник, 04-Фев-2014, 16:44:10 | Сообщение # 10
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Очень мощный фильм. Снят красиво, и меня даже порадовала игра Натали Портман. На меня достаточно сильно повлиял, но пересматривать его я не хочу. Могу смело отнести его к тем фильмам, которые ни в коем случае нельзя пересматривать, чтобы не испортить прелесть всей атмосферы картины.
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |