| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 02-Июл-2011, 11:08:45 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Фильм. основанный на реальных событиях. 30-е годы, США великая депрессия. Маленькая забракованная всеми лошадка, которая становится абсолютным чемпионом. Несколько судеб, которые сплелись вокруг Сухаря. "Все думают, что мы нашли эту покалеченную лошадь и вернули ее к жизни. Но это не так. Это она вернула нас к жизни. Всех и каждого. В каком-то смысле, мы помогли друг другу." (Ховард) В ролях - Тоби Магуайр, Крис Купер, Джефф Бриджес. Кто смотрел? Что думаете? Мне очень понравился фильм.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Авг-2011, 16:09:03 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| я смотрела, я смотрела!) *тянет руку с последней парты* лично мне фильм очень понравился. Красивая история про то, как порой нужно дать второй шанс, про то, как резко можеть измениться жизнь, про то, как в один момент можно потерять всё, но что-то найти в замен... При этом снято очень красиво и хорошая идея не стала жертвой криворукой реализации, как это иногда, увы, случается) После этого смотрела более поздний фильм "Чемпион" (он же "Secretariat"), но "Фаворит" для меня по-прежнему остался лучшим фильмом в этом жанре)^^
|
| Нет анкеты |
| |