|
Симпсоны
|
|
| Метель
♀
| Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 08:55:18 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1286
Вес голоса: 3
| Ну рассказывайте кто смотрит этоту мутльтяху?Ваш любимый персонаж?Почему вы смотрите этот мульт и т.д. Смотрю и мама=)),Гомер,просто он смешной=))
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 15:43:16 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я смотрю иногда, когда попадаю на него... Смешной мультик, поднимает настроение)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 22:56:45 | Сообщение # 3
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| смотрю вообще-то.хоть поржать можно.только тупо,щас серии которые я уже видела..(((((
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Grizley_bear
♂
| Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 12:50:53 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 62
Вес голоса: 2
| Смотрю временами.Классный мульт,высмеивает политику и многое другое.Любимые персонажи конечно-же барт и гомер!
Grizley bears-is the power.Wanna try it? Никогда нельзя быть уверенным,что плохо,а что хорошо,и относится к событиям,не определяя,хорошие они или плохие,кто знает,что они за собой повлекут? Я МЕДВЕДЬ-ФИЛОСОФ С ВОЛЧЬЕЙ ДУШОЙ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Mortis
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:00:27 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Скажу так "Симпсоны в кино" смотрите все - просто суперский мультик, вот так и вам меня не переудедить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 16:54:14 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
| Обожаю Симпсонов, Футурама по-моему хуже. Протест против системы - простенько и со вкусом.
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 13:42:29 | Сообщение # 7
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Веселый мульт а полнометражный ваще кулл
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
|
|
|
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 18:57:28 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Biara) А как по мне - гадость полная,шутки тупые,все придурки.... Господи! Ну точно,два телепата))))) Сижу,смотрю отзывы и думаю написать,что терпеть не могу этот мульт. А когда дохожу до твоего отзыва..
|
| Нет анкеты |
| |
|
| ShadowRain
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 17:10:49 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Симпоны рулят!и ВСЁ!!!))самый угарный мульт)))можно бесконечно смотреть, на мр3 серий штук 20)))сарю на курсах))
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:57:35 | Сообщение # 14
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| ShadowRain, молоца единомышленник
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 08:52:30 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
| У мну дома на дивидюхе есть и сборник простых серий, и симсоны в кино, в общем! СИМПСОНЫ РУЛЯТ!!!!!!
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |