Наука или Жизнь???
|
|
БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 17:47:04 | Сообщение # 91
|
Ранг: Волчонок
Постов: 131
Вес голоса: 3
| мне кажется с такими технологиями которые мы имеем не стоит убивать!
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
Анкета
|
| |
мангуст
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 20:35:30 | Сообщение # 92
|
Постов: 231
Вес голоса: 2
| Возьмем например китов, которых убивают, правда как бы для изучения Добавлено (31-Окт-2009, 20:35:30) --------------------------------------------- Возьмем например китов, которых убивают, правда как бы для изучения
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
Анкета
|
| |
Hafli
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 04:02:00 | Сообщение # 93
отредактировал(а) Hafli - Воскресенье, 01-Ноя-2009, 04:24:09
|
Постов: 21
Вес голоса: 1
| Так убивать нельзя, тем паче для опытов. От господа умные, человека подите изучайте, досих в людях ничерта неведаете, та и давно пора численность скоректировать, расплодилось умников, земля устала, одним словом пора вносить корекцию, природа давно стараетса а вы её вакцинами только в ответ подчуете. Убивать стоит только в случае жизнь на жизнь и нет выбора, когда или ты и тебя ну или любимых. Я считаю что если некто хочет меня убить, я в правео его убить. Я так мыслю.
собаке не жить в лесу!
|
Нет анкеты |
| |
СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 02:58:22 | Сообщение # 94
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
| Возможно эксперименты могут проходить,только чтобы волки ,на которых проводится эксперимент ничем после этого не страдал.А лучше,чтобы этого совсем не делали.
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
Анкета
|
| |
Весна
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 17:12:23 | Сообщение # 95
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 666
Вес голоса: 5
| Хм... интересный вопрос, есть над чем подумать! на самом деле любые эксперименты, которые проводятся над животными, имеют место быть только когда нужно что-то изучить для ответа на вопросы, которые спасут жизнь людям или еще что-то в этом роде... На данный момент мне кажется, что все что можно было изучить на волках уже изучено... Все таки я против экспериментов!
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
Анкета
|
| |
Erys
♀
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 16:18:21 | Сообщение # 96
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Quote (мангуст) Существует экологическая гипотеза, что человек - "специально созданный природой убийца", чтобы специально обновить жителей Земли..... помему "обновить" и "уничтожить" это разные вещи!..
|
Нет анкеты |
| |
мангуст
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 17:37:45 | Сообщение # 97
|
Постов: 231
Вес голоса: 2
| Да, ты права. Но в результате деятельности человека у многих видов появляются новые качества.
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
Анкета
|
| |