Наука или Жизнь???
|
|
SietaWylf
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 20:05:18 | Сообщение # 46
|
Ранг: Волчонок
Постов: 33
Вес голоса: 2
| Я считаю что лучше волков разводить специально для экспериментов, не забирая их у природы. Тогда их популяция возрастёт и из-за того что их не расстреливали, и из-за того что (к примеру, возможно) найдена какая-то вакцина от болезни. правила русского языка еще никто не отменял. в следующий раз за похожее сообщение влеплю замечание. Лесная
С волком жить, по-волчьи выть! Анкета Анкета ролевой
|
Нет анкеты |
| |
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 16:39:07 | Сообщение # 47
|
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Бедные волки. Если кто считает что волка надо убить для того что бы его изучит тот не человек, а зверь
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
Нет анкеты |
| |
ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 16:03:33 | Сообщение # 48
|
Постов: 234
| Зачем нужно убивать волков ради науки? ведь можно изучать их не убивая. если ооочень нужен мёртвый волк, т можно просто выследить умирающего
zhozzie
|
Нет анкеты |
| |
Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 09:16:55 | Сообщение # 49
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нет! я против экспериментов над животными!!
|
Нет анкеты |
| |
Янтус
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:12:34 | Сообщение # 50
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Чтобы изучить волков, нужно наблюдать за ними, а не убивать!!! Что-то я не слышала, чтобы для изучения людей их убивали.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
Анкета
|
| |
мангуст
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 03:31:14 | Сообщение # 51
|
Постов: 231
| SoAlive, та права...
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
Анкета
|
| |
LaXudra
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 19:35:32 | Сообщение # 52
|
Постов: 223
| Луна, согласна....но все же это немного не справедливо,это тоже самое,если бы,например какие нибудь инопланетяне,проводили опыты над людьми,убивая их,волки тоже живые существа.....
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
Анкета
|
| |
мангуст
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:16:02 | Сообщение # 53
|
| LaXudra, а как же по твоему мнению мы поступаем с дрозофилами???? И это уже N-е количество поколений???? Да, я думаю эксперименты имеено над волками - абсурд, но вот над другими животными???Вспомнить хотя бы собаку Павлова....
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 13:58:02 | Сообщение # 54
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| мангуст, собака - подвид волка. Другое дело, что Павлов собак не убивал, а экспериментальные животные содержались в прекрасных условиях, были в чистоте и сытости.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
мангуст
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 15:38:05 | Сообщение # 55
|
| Therion, на сколько я знаю, ведутся споры о систематическом ее положении и не все ученые считают ее Canis lupus familiaris. Да Павлов собак не убивал, а но согласись эксперименты были жестокими...
|
Анкета
|
| |
Охотник
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 21:55:25 | Сообщение # 56
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| мангуст, по сравнению ч тем, что твориться сейчас. павлов просто ангел...а как по вашему люди изучали анатомию? вскрывали трупы животных и людей кстати тоже. Здесь - тоже самое. Добавлено (21-Ноя-2008, 21:55:25) --------------------------------------------- Как вы думаете, стоит ли убивать волков для их изучения(метрические, физиологические особенности)? Стоит ли проводить эксперименты над отдельными индивидуумами для спасения большинства? на данный вопрос я отвечаю: стоит и надо.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 21:57:12 | Сообщение # 57
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (мангуст) Стоит ли проводить эксперименты над отдельными индивидуумами для спасения большинства? Несомненно, да. НО не так, как это делает человек - убивает животных других видов для спасания собственного. Должен соблюдаться баланс. Для изобретения лекарств для людей опыты должны ставиться на людях, для изобретения лекарств для волков - на волках...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 18:09:20 | Сообщение # 58
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| а что, люди создают лекарства для диких волков? О_о а что, люди разве ставят эксперименты на диких волках и убивают оных для ихготовления человеческих лекарств? О_О
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Black-shadow
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 18:12:56 | Сообщение # 59
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
| Quote (Therion) а что, люди создают лекарства для диких волков? О_о а что, люди разве ставят эксперименты на диких волках и убивают оных для ихготовления человеческих лекарств? О_О ты чего.....быть такого не может.....если это так.то наверное люди совсем свихнулись
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
Нет анкеты |
| |
Призрак
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 18:22:24 | Сообщение # 60
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Therion, нет и не будут. А жаль. А насчет второй части - над волками опыты не ставят, это лишь для примера. Ставят на крысах, кроликах, собаках и т.д. и т.п.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |