Волчонок в квартире!!!
|
|
marmang
♂
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 19:42:45 | Сообщение # 31
|
Ранг: Волчонок
Постов: 29
Вес голоса: 2
| Quote (Akbara_Sheenu) вопросики по уходу: как часто кормишь сейчас? чем(какой смесью)? 2.5% жирности коровье молоко 6 раз в сутки по 50-80 мл. Сегодня прибавил мясное питание для щенят. Кушает из миски ( сегодня научил). Помнишь мультик где волка собака в гости приглашает на свадьбу? Под столом волк наелся от пуза и говорит " СЧАС ЗАПОЮ". Так он также наедается впрок про запас))). А в перерывах, палец указательный мой сосет по 10-15 мин и засыпает.
|
Нет анкеты |
| |
Шедоу
♀
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 19:52:25 | Сообщение # 32
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (marmang) Помнишь мультик где волка собака в гости приглашает на свадьбу? Под столом волк наелся от пуза и говорит " СЧАС ЗАПОЮ". Так он также наедается впрок про запас))). А в перерывах, палец указательный мой сосет по 10-15 мин и засыпает. Ох уж эти дети А Вы один или с семьёй живёте?
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
Нет анкеты |
| |
Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 20:27:40 | Сообщение # 33
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| Quote (marmang) Так он также наедается впрок про запас))) У него в генах заложено так. У меня к тебе предложение: сфотайся с ним вместе, и в галерею: "Обитатели логова" загрузи)) ну как? Quote (marmang) А в перерывах, палец указательный мой сосет по 10-15 мин и засыпает. ещё бы... мамкин титькозаменитель как-никак...)))
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
Нет анкеты |
| |
Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 21:01:18 | Сообщение # 34
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| marmang, уважуха тебе конечно Молодец что взял себе волчонка. Не каждый бы решился на такое Ждем отчетов и фото побольше))
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
Нет анкеты |
| |
marmang
♂
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 23:09:05 | Сообщение # 35
|
| Quote (Шедоу) Ох уж эти дети А Вы один или с семьёй живёте? Я, жена и двое детей (дочери 19 сыну 10). сегодняшние фотки...
|
Нет анкеты |
| |
marmang
♂
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 23:09:50 | Сообщение # 36
|
| И ещё..
|
Нет анкеты |
| |
Шедоу
♀
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 23:19:19 | Сообщение # 37
|
| Quote (marmang) Я, жена и двое детей (дочери 19 сыну 10). И как они к появлению волка в доме отнеслись?) Quote (marmang) сегодняшние фотки... Само очарование А чья там шкура на полу?))
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
Нет анкеты |
| |
marmang
♂
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 23:30:21 | Сообщение # 38
|
| Quote (Шедоу) И как они к появлению волка в доме отнеслись?) радостно!!! Quote (Шедоу) Само очарование  А чья там шкура на полу?)) медведь...
|
Нет анкеты |
| |
Шедоу
♀
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 23:38:32 | Сообщение # 39
|
| Quote (marmang) радостно!!! Хех. Интересно, как бы я среагировала, если бы мой муж (ну вообще-то я конечно не замужем ) принёс в дом волчонка. Наверное сначала обрадовалась...а потом бы убила, мужа естесно Quote (marmang) медведь... Я так и подумала)) Такой маленький, а уже медведя завалил
|
Нет анкеты |
| |
marmang
♂
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 23:56:10 | Сообщение # 40
|
| Quote (Шедоу) Хех. Интересно, как бы я среагировала, если бы мой муж (ну вообще-то я конечно не замужем laugh ) принёс в дом волчонка. Наверное сначала обрадовалась...а потом бы убила, мужа естесно laugh не зарекайся...
|
Нет анкеты |
| |
Шедоу
♀
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 23:59:59 | Сообщение # 41
|
| Quote (marmang) не зарекайся... От чего? От убийства мужа или от волчонка в доме? Оо)))
|
Нет анкеты |
| |
marmang
♂
| Дата: Четверг, 20-Май-2010, 00:08:28 | Сообщение # 42
|
| Quote (Шедоу) От чего? От убийства мужа или от волчонка в доме? Оо))) от зверя...
|
Нет анкеты |
| |
Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 20-Май-2010, 00:12:25 | Сообщение # 43
|
| Quote (marmang) от зверя... Нет, не думаю, что живя в Москве, в дом можно принести что-то дикое))) Особенно так, как я живу сейчас. Мне мать за кролика чуть голову не снесла Да и потом это моему мужу надо будет иметь огромное терпение и любовь к живности, потомучто если кто и будет что тащить в дом, то это я
|
Нет анкеты |
| |
marmang
♂
| Дата: Четверг, 20-Май-2010, 00:23:03 | Сообщение # 44
|
| Quote (Шедоу) Да и потом это моему мужу надо будет иметь огромное терпение и любовь к живности, потомучто если кто и будет что тащить в дом, то это я Желаю удачи!!!
|
Нет анкеты |
| |
Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 20-Май-2010, 00:36:05 | Сообщение # 45
|
| Quote (marmang) Желаю удачи!!! Ну для начала хотябы мужа найти А вообще это я вам желаю удачи, потомучто воспитанник у вас ох какой непростой. Поздравляю Вас с третьим ребёнком
|
Нет анкеты |
| |