Волчонок в квартире!!!
|
|
marmang
♂
| Дата: Суббота, 22-Май-2010, 22:42:51 | Сообщение # 46
|
Ранг: Волчонок
Постов: 29
Вес голоса: 2
| мы растем не по дням, а по часам... Съедает 5-ную норму мяса за день. Зубы как у 3-х месячного щенка собаки и очень острые. Перестал сосать палец, все кушает из миски. Сдавали анализ на глистов, обнаружили 3 вида круглых червей, 2 укола и полностью очищаем кишки. Очень злобный волчонок, но по отношению к игрушкам. Спит 20 часов в сутки. Любит купаться.Новые фотки...
|
Нет анкеты |
| |
Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 11:46:57 | Сообщение # 47
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (marmang) мы растем не по дням, а по часам... Будет тебе счастье через несколько месяцев )) Солодец, глистов вывели)
|
Нет анкеты |
| |
Wolfisse
♀
| Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 01:47:58 | Сообщение # 48
|
Постов: 47
| вот это даа *___* Сейчас, конечно, классно ^^ вот когда подрастёт, будут некоторые конфузы, но ладно ** А вы его назвали? Может Акелла? х) А вы в каком городе живёте?
.:Myself:. Мы - Волки, мы себе верны, Чужими правилами пренебрегая, В душе всегда вольны, В свои леса лишь убегая. 
|
Нет анкеты |
| |
marmang
♂
| Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 03:20:14 | Сообщение # 49
|
| Quote (Wolfisse) А вы его назвали? Может Акелла? х) А вы в каком городе живёте? ГОР живет в Краснодаре...Добавлено (24-Май-2010, 03:20:14) --------------------------------------------- Сегодня делили кусок мяса, с боем победил пока я....
|
Нет анкеты |
| |
marmang
♂
| Дата: Вторник, 25-Май-2010, 21:26:31 | Сообщение # 50
|
| Растем...
|
Нет анкеты |
| |
marmang
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 23:37:32 | Сообщение # 51
|
| И ещё... Добавлено (30-Май-2010, 23:37:32) --------------------------------------------- Сегодня было первое общение со взрослыми собаками ( лайка 8 месяцев, лайка 6 лет). Никакого страха, я в шоке! Собаки дружно приняли его в свою компанию.Гор, играл с ними 5-6 часов не переставая, и под конец замучив их вспомнил о моем присутствии. Решил перевести его к ним в вольер (6 соток, с домиком). Я понял, что с ними ему будет намного интереснее. Волчонок открывает для меня новые понимания в жизни волков и самое главное из них, я начинаю сомневаться, что собаки произошли от волков. Во первых, уж слишком разные у них умственные способности (на эту тему можно писать диссертацию, но об этом попозже...). Во вторых, инстинкты у них разные (начиная с животных и заканчивая социальными). В общем хочется многое рассказать, но времени пока нету. Думаю через месяц буду готов поделиться с вами моими впечатлениями.
|
Нет анкеты |
| |
Лютик
♀
| Дата: Вторник, 01-Июн-2010, 12:16:02 | Сообщение # 52
|
Постов: 2469
| marmang, Лобастый какой. Сразу видно, чистокровный волк.
|
Нет анкеты |
| |
marmang
♂
| Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 11:20:50 | Сообщение # 53
|
| Новые фотки...
|
Нет анкеты |
| |
Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 18:16:29 | Сообщение # 54
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Вторая фотка прям поза из Камасутры Кругом одни ноги
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
Нет анкеты |
| |
Erys
♀
| Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 01:13:05 | Сообщение # 55
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| marmang, как быстро он у тебя растёт о_\\ такой хороший ^_\\ с нетерпением будем ждать каким он вырастет)
|
Нет анкеты |
| |
Шиповник
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17:19:32 | Сообщение # 56
|
Постов: 15
| Хм, могу сказать только одно, волк - это волк. И ничего тут не попишешь, все хорошенькие, когда маленькие, а вырастит из этого маленького очень даже дикий зверь. Причём дрессировке (читайте воспитанию) поддаётся сложнее кошек (насколько я знаю). Но не суть важно. На моё сугубо личное дело рысь в доме (али квартире) держать проще чем волка. А вобще лучше всего хорька, и в доме живут хорошо и дрессируются легко. Ну так вот по поводу волка, когда этот зверь вырастет, он не будет принимать никого, ни детей хозяина, ни его жены, только его самого, да и в определённые моменты и в хозяина вцепиться может (например если тот будет пьян). Так что я никого не осуждаю и не учу, но не одобряю. Когда начнёт рости, тяжело вам будет. Повторюсь - всё выше сказанное моё личное мнение.
|
Нет анкеты |
| |
Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17:28:37 | Сообщение # 57
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (Шиповник) На моё сугубо личное дело рысь в доме (али квартире) держать проще чем волка. мнение мнением, а интересно - чем проще-то? :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Шиповник
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18:08:31 | Сообщение # 58
|
| Quote мнение мнением, а интересно - чем проще-то? :) Пока рысь не голодная она не кинется, с волком дела обстоят иначе.
|
Нет анкеты |
| |
Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18:32:33 | Сообщение # 59
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Шиповник, правда не кинется? А если произойдет нарушение ее (по ее мнению) территории? Я плохо знаю рысей. Просто вроде бы это одиночные территориальные животные, и мне думается, что такие факторы, как слишком маленькое замкнутое жизненное пространство и постоянное нахождение рядом животных, находящихся с ней как бы на одной нише, породят неврозы, а те - раздражительность и агрессию. А раздражительность у рыси и у домашней кошки - это не одно и то же, там, где вторая поцарапала, первая нечаянно прибьет.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Шиповник
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18:49:53 | Сообщение # 60
|
| Я не знаю, я не зоолог, все мои утверждения построены на опыте, что видел, что слышал..и т.п. А всё таки держать дикх животных в доме...мягко говоря неправильно, на мой взгляд.
|
Нет анкеты |
| |