Волки и люди
|
|
WoLfIk
♀
| Дата: Среда, 04-Апр-2007, 14:18:37 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Как вы думаете волки и люди похожи? Если да, то чем? Добавлено (2007-04-04, 14:18) --------------------------------------------- Как по мне волки и люди похожи: 1. Выжить!
|
Нет анкеты |
| |
wolfee
♀
| Дата: Среда, 04-Апр-2007, 14:19:21 | Сообщение # 2
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 316
Вес голоса: 2
| Стремление к свободе
Мы железно не станем другими - в наших венах течет рок-н-ролл!!! BORN TO BE WILD Люблю HamCat'a - самого замечательного мужа на свете!!! =) 
|
Нет анкеты |
| |
wolfee
♀
| Дата: Среда, 04-Апр-2007, 17:20:30 | Сообщение # 3
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 316
Вес голоса: 2
| А еще наверное понятие о гордости и чести... правда у людей это проявляется достаточно редко...
Мы железно не станем другими - в наших венах течет рок-н-ролл!!! BORN TO BE WILD Люблю HamCat'a - самого замечательного мужа на свете!!! =) 
|
Нет анкеты |
| |
Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 04-Апр-2007, 20:53:19 | Сообщение # 4
|
| если сравнивать себя, то я хотел бы свободы. я это понял 4 года назад
|
Анкета
|
| |
ShadowDancer
♀
| Дата: Среда, 04-Апр-2007, 21:56:42 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Гордость да, я часто об этом говорю, хотя иногда она переплетается с самолюбием.
|
Нет анкеты |
| |
Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 04-Апр-2007, 22:01:19 | Сообщение # 6
|
| и с гордыней
|
Анкета
|
| |
ShadowDancer
♀
| Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 20:21:06 | Сообщение # 7
|
Ранг:
Вес голоса:
| Несомненно, но в разумных пределах
|
Нет анкеты |
| |
Louve
♀
| Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 00:18:41 | Сообщение # 8
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я волков уважаю намного больше чем людей!!! Охота Снова время пришло, Вновь луна засияла. Снова встретим его – А она вдруг пропала. Мы хотели догнать – Силы не позволяли. Нас хотели убрать, Но они опоздали. Мы хотели уйти, Но они не пустили. Мы остались в тени – Мы одни во всём мире. А луна всё смешит, А луна всё смеётся. Ей на смену спешит Опоздавшее солнце. И закрылся капкан – Мы внутри, вы снаружи. Солнце светит опять, Отражается в лужах. Свет спешит умереть, Сон спешит показаться, Улыбается смерть – Не пытайся остаться. Никогда, ни за что Мы к судьбе не вернёмся, Пусть заплачет луна, Пусть обидится солнце – Уничтожим лучи И разрушим их храмы. Мы – луны палачи, Мы останемся сами. Волк – не просто зверьё, Волк – судьба и свобода. Мне оставьте моё, Пусть гордится природа. Брат за брата стоит, Волк за волка дерётся. Мы спешим к тебе, мир! Будь ты проклято, солнце! Нам отшельник как брат, А сестра наша – сила. Если ты нам не рад – Отправляйся в могилу. Солнца свет не даёт Выбираться наружу, Но война всё идёт – В зной, и в сырость, и в стужу. Мы уйдём без оглядки, Мы племя святое. Не играй с нами в прятки, Ведь мы – твоё горе. А охотники ждут Нашей смерти и крови. Мы ж стоим за семью, Защищаясь любовью. Слёзы катятся с глаз, Счастье снова пропало – Он ушёл от всех нас, И она убежала. Солнце меркнет в ночи, Звёзды ярко сияют. Ты кричи не кричи, О тебе не узнают. Вновь вернулась луна, Значит, время охоты. Нам диктует она Незнакомые ноты. Волчий слышится вой, А охотник устал. Это всё не конец – Лишь начало начал.
|
Нет анкеты |
| |
Akela
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2007, 01:53:54 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| ВАУ! Стих СУПЕР! Качества- верность семье, стае, брату... Надежность, уверенность в каждом члене стаи... Сила выстоять до конца не дрогнув ни душой , ни телом ... Правда такие люди редко, но встречаются! И это радует.... пока есть такие среди нас - мы ещё чего-то стоим, мы оправдываем нашу жизнь на этой планете...
|
Нет анкеты |
| |
zexil
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 23:26:52 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| --------------------------------------------- Как по мне волки и люди похожи: 1. 
|
Нет анкеты |
| |
WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 17:21:09 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (zexil) | Как по мне волки и люди похожи: 1. | И что это значит?
|
Нет анкеты |
| |
Aurora
♀
| Дата: Вторник, 10-Апр-2007, 17:19:32 | Сообщение # 12
|
Ранг:
Вес голоса:
| и волки и люди гордые,сильные,помогают друг другу(хотя среди людей это уже реже),верные...
|
Нет анкеты |
| |
WoLfIk
♀
| Дата: Вторник, 10-Апр-2007, 17:21:57 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| MoonShine, Quote (MoonShine) | помогают друг другу(хотя среди людей это уже реже), | Ну ещё есть!
|
Нет анкеты |
| |
ShadowDancer
♀
| Дата: Вторник, 10-Апр-2007, 21:51:04 | Сообщение # 14
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да, наши стаи теперь не такие крепкие, как лет 200 назад.
|
Нет анкеты |
| |
Gas
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2007, 11:25:33 | Сообщение # 15
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люди и волки.....
|
Нет анкеты |