|
Баллы
|
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 23:42:00 | Сообщение # 1
|
| Заработать один балл за помощь в развитии ресурса.
В этой теме будет писаться кол-во баллов того или иного пользователя, а именно в этом посте. в остальных же постах будут предложения модераторов по поводу добавления пользователям баллов.
Итак, как вы заметили Система баллов удалена. Смена Титулов и Ников теперь будет осуществляться по другой системе.
Итак, Держателю Клана дается возможность выбора 1 человека в так сказать дворянство (из своего клана, + самому держателю). У него будет немного измененный дизайн поста (на каждый клан можно свой дизайн, не более (только на 2 человек)). Ну и так же бесплатно-балловая смена титулов.
Остальным Смена титула будет стоить 3 балла, смена ника раз в год по стоимости 7 баллов. Мелкое исправление (не смена сути ника, добавление символов, исправление ошибки) 3 балла.
Эти баллы можно получить за победу в конкурсах, а так же за активность по развитию Логова.
за 1-ое место в конкурсе с пометкой (б) будет получаться 3 балла, и соответственно за второе 2, и за третье один балл. Только Админы могут присуждать пользователям баллы, модераторы могут написать предложение по поводу того или иного пользователя.
На данный момент баллы имеют:
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 17:47:27 | Сообщение # 196
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ayana, можно мне титул * ПриЗваная Грозой. Солнцековаль * вместо звёздочек - кресты)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 15:27:54 | Сообщение # 197
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Аяна, можно мне пожалуйста ник Аспид?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 22:07:24 | Сообщение # 198
отредактировал(а) 1996_nastia - Среда, 29-Июл-2009, 22:08:01
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| а у меня же вроде есть баллы вот Добавлено (29-Июл-2009, 22:07:24) --------------------------------------------- Самый красивый рисунок июля 1-ое место: SoAlive 2-ое место: Mayako 3-е место: 1996_nastia Самая оригинальная аватарка июля 1-ое место: Джеки 2-ое место: Раэль и Лилиум 3-е место: 1996_nastia Лучшее стихотворение июля 1-ое место: Prowlla и Джун 2-ое место: Аби 3-е место: 1996_nastia и Sayonara Самый адаптированный под Логово анекдот июля 1-ое место: Mayako 2-ое место: Anabelle 3-е место: 1996_nastia
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 19:13:48 | Сообщение # 199
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Ясноглазая, Урсула, готово. 1996_nastia, за июль ещё баллы не начисляла. Как начислю, так и появятся здесь )
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Раэль
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 21:07:23 | Сообщение # 201
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| О, баллы начислили :)) А можно мне титул: .::Направляющая::.?
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
|
| Раэль
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 22:26:06 | Сообщение # 203
отредактировал(а) Раэль - Четверг, 30-Июл-2009, 22:26:27
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| Ayana, оу, спасибо большое
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 01:40:20 | Сообщение # 204
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| поставьте мне пожалуйста титул Говорящая с Духами спсб заранее :)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 08:05:52 | Сообщение # 205
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Поставьте пожалуйста мне титул: ~Огнекрылый~Ящер~
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 10:57:05 | Сообщение # 206
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Ayana, благодарю)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 13:50:48 | Сообщение # 207
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Afternoon, Prowlla, готово :) Ажиотаж, однако.)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 13:52:12 | Сообщение # 208
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Можно титул? Fairytale of yesterday
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 13:58:46 | Сообщение # 210
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Ayana, спасибо большое:) Лично я просто долго думала)))
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |