|
Баллы
|
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 23:42:00 | Сообщение # 1
|
| Заработать один балл за помощь в развитии ресурса.
В этой теме будет писаться кол-во баллов того или иного пользователя, а именно в этом посте. в остальных же постах будут предложения модераторов по поводу добавления пользователям баллов.
Итак, как вы заметили Система баллов удалена. Смена Титулов и Ников теперь будет осуществляться по другой системе.
Итак, Держателю Клана дается возможность выбора 1 человека в так сказать дворянство (из своего клана, + самому держателю). У него будет немного измененный дизайн поста (на каждый клан можно свой дизайн, не более (только на 2 человек)). Ну и так же бесплатно-балловая смена титулов.
Остальным Смена титула будет стоить 3 балла, смена ника раз в год по стоимости 7 баллов. Мелкое исправление (не смена сути ника, добавление символов, исправление ошибки) 3 балла.
Эти баллы можно получить за победу в конкурсах, а так же за активность по развитию Логова.
за 1-ое место в конкурсе с пометкой (б) будет получаться 3 балла, и соответственно за второе 2, и за третье один балл. Только Админы могут присуждать пользователям баллы, модераторы могут написать предложение по поводу того или иного пользователя.
На данный момент баллы имеют:
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 22:06:21 | Сообщение # 166
отредактировал(а) Gideon - Пятница, 05-Июн-2009, 22:06:55
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Можно мне в титул вот это? |-\Not liar. Only master of deception/-| Или если слишком много, то просто -|}Master of deception{|-
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
|
| GABUZ
♂
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 12:03:50 | Сообщение # 168
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
Вес голоса: 3
| у меня ни одного.......чорД,год отсутствия дал о себе знать.....мне их вообще не начислят?
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 12:21:52 | Сообщение # 169
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| или Джеки? как бы путаницы не было тут... Quote (Ayana) JET теперь Джеки ... Quote (Ayana) forewer теперь †Daema_wolf† ... Quote (Ёборотень) WervoLLfa - 3 это вообще кто, и от куда??? Quote (Ёборотень) за 1-ое место в конкурсе с пометкой (б) будет получаться 3 балла Quote (Mayako) Тематическая фотография (тема-«Посланцы неба») 1-ое место: WervoLLfa конкурс "тематической фотографии" не имеет пометки "(б)"... от куда баллы???
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 12:48:21 | Сообщение # 170
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Quote (Ayana) Gideon, готово. :) Благодарю
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 17:14:21 | Сообщение # 171
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (GABUZ) у меня ни одного.......чорД,год отсутствия дал о себе знать.....мне их вообще не начислят? cool Побеждай в конкурсах и начислят :)) Quote (WeRvoLLfa) конкурс "тематической фотографии" не имеет пометки "(б)"... от куда баллы??? Если нет пометки, значит уже (б). За все конкурсы начисляются баллы. )
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 17:20:22 | Сообщение # 172
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| аза третье место не начисляют баллы?
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 19:36:17 | Сообщение # 173
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Amoris, за третье место,если его поделили несколько человек,баллы не начисляются.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 20:16:54 | Сообщение # 174
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Amoris) аза третье место не начисляют баллы? Только если два человека там - по 0,5 баллов. Если место поделили больше двух, то, как сказала Дождик, не начисляются. :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 11:24:03 | Сообщение # 175
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| мне титул можно? ~Spirit of Night~
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 14:09:21 | Сообщение # 178
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| спасибо.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 15:02:35 | Сообщение # 179
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748