|
Баллы
|
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 23:42:00 | Сообщение # 1
|
| Заработать один балл за помощь в развитии ресурса.
В этой теме будет писаться кол-во баллов того или иного пользователя, а именно в этом посте. в остальных же постах будут предложения модераторов по поводу добавления пользователям баллов.
Итак, как вы заметили Система баллов удалена. Смена Титулов и Ников теперь будет осуществляться по другой системе.
Итак, Держателю Клана дается возможность выбора 1 человека в так сказать дворянство (из своего клана, + самому держателю). У него будет немного измененный дизайн поста (на каждый клан можно свой дизайн, не более (только на 2 человек)). Ну и так же бесплатно-балловая смена титулов.
Остальным Смена титула будет стоить 3 балла, смена ника раз в год по стоимости 7 баллов. Мелкое исправление (не смена сути ника, добавление символов, исправление ошибки) 3 балла.
Эти баллы можно получить за победу в конкурсах, а так же за активность по развитию Логова.
за 1-ое место в конкурсе с пометкой (б) будет получаться 3 балла, и соответственно за второе 2, и за третье один балл. Только Админы могут присуждать пользователям баллы, модераторы могут написать предложение по поводу того или иного пользователя.
На данный момент баллы имеют:
|
| Анкета
|
| |
|
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 15:51:36 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| А у меня баллов нет? Quote (Дэирин) Лучшее стихотворение февраля 1-ое место: Ртуть 2-ое место: Afternoon и Ами 3-е место: Ксю-Волчица-ша, Ясноглазая и Wolfcheen
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 17:36:02 | Сообщение # 123
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Ксю-Волчица-ша, уже ответила тебе в конкурсах) Всё всем начислила.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 23:47:46 | Сообщение # 124
отредактировал(а) Agatha - Суббота, 28-Фев-2009, 22:09:14
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
| Эм... пожалуй повторю свой вопрос-просьбу : поставьте, пожалуйста, мне титул ~.Вольная охотницА.~ Хм... А можно ли за мои баллы поставить титул другому человеку (с его согласия)? Если можно, то сделайте, плз, Fenrir титул ~.Вольный охотниК.~
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 15:53:02 | Сообщение # 125
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Agatha, ауч, а я не видела, когда ты первый раз просила.. Прошу прощения. Поставила :) И нет, свои баллы передавать нельзя, увы...
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 22:09:36 | Сообщение # 126
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
| Ayana, Спасибо :)... Жаль ))
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 17:16:44 | Сообщение # 127
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 02-Мар-2009, 17:17:09
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ayana, а мона мне титул _Люблю Россию_ ?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 21:37:56 | Сообщение # 130
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Прошу сменить мне титул.:) на Уче-деши .
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 10:23:20 | Сообщение # 131
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Mayako, готово. :) Так?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 17:47:51 | Сообщение # 132
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Theria, именно!:)) благодарю.)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 00:26:38 | Сообщение # 133
|
†Nonconformist †
Постов: 922
| Прошу сменить мне ник на Ветер и,если можно,еще крестики по краям поставить
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 07:52:05 | Сообщение # 134
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| На всякий случай админам) - †Ветер† Список знаков...
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 14:34:33 | Сообщение # 135
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Прошу сменить титул на †Волчица Тенгри†
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |