|
Баллы
|
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 23:42:00 | Сообщение # 1
|
| Заработать один балл за помощь в развитии ресурса.
В этой теме будет писаться кол-во баллов того или иного пользователя, а именно в этом посте. в остальных же постах будут предложения модераторов по поводу добавления пользователям баллов.
Итак, как вы заметили Система баллов удалена. Смена Титулов и Ников теперь будет осуществляться по другой системе.
Итак, Держателю Клана дается возможность выбора 1 человека в так сказать дворянство (из своего клана, + самому держателю). У него будет немного измененный дизайн поста (на каждый клан можно свой дизайн, не более (только на 2 человек)). Ну и так же бесплатно-балловая смена титулов.
Остальным Смена титула будет стоить 3 балла, смена ника раз в год по стоимости 7 баллов. Мелкое исправление (не смена сути ника, добавление символов, исправление ошибки) 3 балла.
Эти баллы можно получить за победу в конкурсах, а так же за активность по развитию Логова.
за 1-ое место в конкурсе с пометкой (б) будет получаться 3 балла, и соответственно за второе 2, и за третье один балл. Только Админы могут присуждать пользователям баллы, модераторы могут написать предложение по поводу того или иного пользователя.
На данный момент баллы имеют:
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 15:20:23 | Сообщение # 136
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Miralissa, Ртуть, готово :) Ксю-Волчица-ша, спасибо, конечно, но я знаю, как выглядят крестики )))
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 15:34:40 | Сообщение # 137
отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 25-Мар-2009, 15:36:14
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Ayana, Quote (Ртуть) Прошу сменить мне НИК на Ветер а ты ей титул сменила или я чего-то не поняла
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
|
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 20:48:01 | Сообщение # 139
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Ayana, благодарю
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
|
|
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 22:52:20 | Сообщение # 142
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Можно мне подправить ник ( сменить на Lady-Werewolf ) ?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 18:31:36 | Сообщение # 144
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Ayana, спасибо большое)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 19:06:01 | Сообщение # 145
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Прошу разрешения на смену ника..... Helgi, если можно ......
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 22:52:22 | Сообщение # 146
|
| Руся будет менять ник? сайту конец, всё... теперь никто сказок про логово не будет понимать)
|
| Анкета
|
| |
|
| Fenrir
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 11:15:47 | Сообщение # 148
|
|
~.Вольный охотниК.~
Постов: 173
Вес голоса: 3
| Ayana, у меня вопрос, а балы за прошедшие конкурсы начислены будут?
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 19:21:21 | Сообщение # 149
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Ёборотень, да ничего не будет с сайтом))))) Я то только имя сменил а не фамилию Ayana, не отговоришь...... меняй давай!
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 19:28:45 | Сообщение # 150
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| кстати да.баллы то начислены будут?
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |