|
Жалобы
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 12:08:45 | Сообщение # 436
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| хочу предложить свои услуги ввиду отсутствия некоторых модераторов. С уважением, рыжая
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 11:15:44 | Сообщение # 438
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
| Ayana, конечно, благодарю.
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 14:35:44 | Сообщение # 439
отредактировал(а) JET - Суббота, 18-Окт-2008, 14:36:30
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Модеры, может быть хватит ставить по 30 плюсов репы друг другу? помоему это уже слишком! вон мадам катерина поставила (!) БОЛЕЕ 100 ПЛЮСОВ
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 14:58:00 | Сообщение # 440
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Я тоже полностью согласна с JET, . Одно дело ставить столько плюсов,сколько было. Поставить больше на 3 - 4,ну 10 плюсов тоже было бы нормально,но простите когда уже ставят на 50-70 репутацию больше лично мне просто это неприятно и раздражает. Я конечно понимаю, что модеры пострадали после взлома все потеряли и все такое...но это уже халявные плюсы идут и так нечестно по отношению к другим обычным "смертным" пользователям
|
| Анкета
|
| |
| Velm@ris
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 15:01:10 | Сообщение # 441
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 954
| Quote (JET) Модеры, может быть хватит ставить по 30 плюсов репы друг другу? помоему это уже слишком! вон мадам катерина поставила (!) БОЛЕЕ 100 ПЛЮСОВ Тебе завидно?) После удаления, у них репутация опустилась до 0. Из-за изменений на Укозе её не востановить, вроде. Они поднимают друг другу репутацию, т.е. востанавливают. =) Они когда-то заслужили свои плюсы, и просто их терять - обидно. Поэтому хоть какое-то утешение)Добавлено (18-Окт-2008, 15:01:10) --------------------------------------------- По моему мнению это глупо обижаться на тех у кого "халявные" плюсы=) По мне так репутация не важна)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 15:17:21 | Сообщение # 442
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Velm@ris, нет, не обидно, просто раздражает, понятно если плюсы ставят за дело... а не....экхеммм...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Velm@ris
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 15:18:31 | Сообщение # 443
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 954
| JET, Ну так разве не за дело ставят, я же сказал Quote (Velm@ris) Они когда-то заслужили свои плюсы, и просто их терять - обидно. Поэтому хоть какое-то утешение)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 15:37:34 | Сообщение # 444
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Velm@ris) После удаления, у них репутация опустилась до 0. Из-за изменений на Укозе её не востановить, вроде. Они поднимают друг другу репутацию, т.е. востанавливают. =) Они когда-то заслужили свои плюсы, и просто их терять - обидно. Поэтому хоть какое-то утешение) Да, именно поэтому ставят помногу плюсов. Исключительно в целях восстановления того, что было. Некоторых занесло, согласна, и они уже были отчитаны и, как видите, больше не ставят больше чем надо. :) Quote (JET) , просто раздражает, понятно если плюсы ставят за дело... а не....экхеммм... Да, да, плюсы "ты мне - я тебе", несомненно, более веская причина Обсуждение закрыто. :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 14:41:17 | Сообщение # 445
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| А, ну чудесно, за то что и так маленькая картинка на сантиметрик больше нужной - влеплять замечание надо?! Что то я видела картинки и побольше раза в 2 и им не ставили замечание
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 16:49:04 | Сообщение # 446
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| JET, правила есть правила. Если не устраивает то, что у кого-то картинка больше - сообщи модератору. Картинка у тебя, мягко говоря, не на два пиксела больше положенного. Не улавливаю сути претензий. //кстати картинку почему-то так и не убрала.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 17:18:21 | Сообщение # 447
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| †WerewolF†, дак тема ж "Жалобы", ты чего О_о
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 18:05:32 | Сообщение # 448
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Therion, убрала  Добавлено (27-Окт-2008, 18:05:32) ---------------------------------------------
Quote (Talisman) Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. †WerewolF†, а вы сударь читать умеете?
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 11:27:52 | Сообщение # 449
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| Ммм..Я уже долго не играю в Ролевые,и играть не собираюсб,а у меня до сих пор стоит замечание..Можно убрать?..
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
|