|
Жалобы
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 19:09:49 | Сообщение # 466
отредактировал(а) Revan - Вторник, 25-Ноя-2008, 19:18:59
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Я дико извиняюсь. У меня скорее не жалоба а вопрос. Почему из братства пострадали все? меня например не было когда были неизвестно какие разборки даже у компьютера, не говоря уже об онлайне. Где справедливость? Ладно за баллы я не переживаю. Фиг с ними. Но за что замечение, когда я никого не пособлял к нарушению правил и сам в этом не учавствовал? обьясните тупому мне. И не надо сразу банить. Я никого не критикую и не перечу. Просто обьясните мне.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 19:20:53 | Сообщение # 467
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| Revan, девиз мушкетеров помниш?ну так вот потому и замечание
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 19:37:56 | Сообщение # 468
|
| Ну допустим. Но если я не имею к этому ВООБЩЕ никакого отношения и даже не знаю в чем состоит суть конфликта нашего браства и вдобавок с кем?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 19:41:29 | Сообщение # 469
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Эмм.. у меня просто вопрос. С тех времен когда я играла в РИ у меня минус остался.. мне его могут убрать или что-то сделать нужно мне?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 19:42:11 | Сообщение # 470
|
| Quote (†WerewolF†) Revan, Спроси лучше у Миц она тебе всё объяснит ! Обсуждение закрыто! Хорошо. спрошу. Но вот еще один вопро. Что все таки не так было с той авой? ну что бы еще раз на одни и те же грабли не наступить
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 19:50:12 | Сообщение # 471
|
| Да но вроде ограничений прям таких на аву нет. И брал я ее с сайта dreamworld. Я не мог об этом знать. Но здесь вопросов уже нет. Но тогда какие нужно брать новые авы, не боясь задеть чьи то авторские права?
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 08:01:29 | Сообщение # 472
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Revan) Но тогда какие нужно брать новые авы, не боясь задеть чьи то авторские права? Хороший вопрос, но без ответа, или ответ будет таким мудреным, что пожалеешь, что спросил Все авики-это чьи-то работы, выставляя рисунки в инете без защиты от скачивания авторы фактически дарят их миру. В правилах, к стати, не написано какие авики можно использовать, а какие нельзя. На рисунки есть органичения и правила, но на аватарки-нет. Выбор аватара, так же как и ника, личное дело каждого, тем более рисунок ты достал на официальном сайте.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 20:41:23 | Сообщение # 473
|
| Ну тогда почему мне запрещено носить эту аву? я ни на что не претендую. мне просто интересно по какому праву мне запрещено носить эту аву. Я предупреждаю чтобы мне замечание не влепляли за переченье администрации. Я никому не перечу. Просто я тупой и мне как особо умному надо обьяснять.
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 21:12:41 | Сообщение # 474
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| уважаемый †WerewolF†, немогли бы вы снять свое замечание за шрифт в должности, я ее исправила и больше так нибуду...
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 21:20:10 | Сообщение # 475
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| К пользователю миляга, и ко всем. Эта тема создана для ЖАЛОБ в адрес модераторов. А не для просьб. С просьбами снять замечание обращайтесь в ЛС к нужному вам модератору. Здесь такие сообщения будут считаться флудом и удаляться, либо просто игнорироваться.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
|
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 13:08:04 | Сообщение # 477
отредактировал(а) [Black_Dream] - Пятница, 28-Ноя-2008, 13:08:41
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
Вес голоса: 4
| Убивает просто тодие мегамилыймодератор, админ хз кто он. На трое суток забанил за слово "блё" Поставила МИНУС этому эм... WerewolFу не знала что теперь ) это запретно. Забанили на 20 (примерно) суток, за РАСИЗМ в подписи, и за минус. ПОДПИСЬ ЭТА МОЯ, и ПИШУ Я ТАМ ВСЁ ЧТО ЗА ХОЧУ. подпись не меняла. *Возможно и сейчас забанит* уахахаха. и ещё, в правилах про расизм, и минусы ВЫСШИМ, ничего не сказано. Замечание "Обсуждение действий администрации" к чему? Действия администратора нигде не обсуждались, только минус, видимо.
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 13:15:38 | Сообщение # 478
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| [Black_Dream], мат на форуме запрещен. Это раз. Что касается разжигания межнациональной розни и иже с ним - про то в законодательстве разве ничего не сказано? Если я плохо знаю родное законодательство - в таком случае, замечание за твою подпись относится к последнему пункту правил, а именно - Все то, что по каким-либо причинам не было указано в данных правилах остается на усмотрение администрации форума!. Еще вопросы будут?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 13:17:01 | Сообщение # 479
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
Вес голоса: 4
| "блё" это мат? Здорово.
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 13:17:17 | Сообщение # 480
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (|Black_Dream|) Забанили на 20 (примерно) суток, за РАСИЗМ в подписи, и за минус. Бан не за минус, а за мат и намёк на расизм в подписи. Quote (|Black_Dream|) не знала что теперь ) это запретно. Мат был запрещён всегда, в любой форме, надо читать правила форума 
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |