|
Жалобы
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| 3wolf3
♂
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 02:02:44 | Сообщение # 541
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1813
Вес голоса: 3
| Quote (Aramon) направленность суда Фемиды. ты еще вспомни о фрэддэ )))
За ним угнаться не возможно. Он волк и для него пути несложны. Он призрак и сияет сильно. Таков, по сути, он игривый. Смотреть назад не стоит вовсе. Ведь только то, что впереди раскроет все вопросы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 02:02:45 | Сообщение # 542
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (JET) сомневаюсь что вышеперечисленные будут листать сотни страниц в поисках ссор 0_о Всегда листали, с чего бы переставать?) Ну разве что Ёборотень не станет :) А остальные да, всегда разбирались и листали и читали. А если никого нет (что бывает крайне редко), то кидаем мне в ЛС ссылочку на ссору. Дольше, чем на пару дней я не пропадаю.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 02:05:25 | Сообщение # 543
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Ayana) Всегда листали, с чего бы переставать?) Ну разве что Ёборотень не станет :) А остальные да, всегда разбирались и листали и читали. я говорю про те случаи, когда о ссоре никто не сообщал... Quote (Ayana) А если никого нет (что бывает крайне редко), то кидаем мне в ЛС ссылочку на ссору. Дольше, чем на пару дней я не пропадаю. хорошо, будем знать... (но чаще забываем ) всем спокойной ночи.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Солнце
♂
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 02:23:52 | Сообщение # 544
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 3731
| Ayana, благодарю за разрешение вопроса Все свои вопросы по теме отправил ЛС
- Огненный Ветер «Заткнись Не говори ничего Не спрашивай В мире всё всё равно Нет равнодушия, отчаяния, сказки и счастья Нет тайн Не верь, не печалься, ибо нет рифмы Всё лишь слова Нет смысла Не слушай её, вообще никого Съешь сердце, но не спи Приди ни к чему, ко всему Нет ничего…»
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 22:41:15 | Сообщение # 546
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| у меня вопрос: почему новости которые я добавляю на главную стрницу, постоянно - "таинственным образом" исчезают? 0_о
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 22:56:52 | Сообщение # 547
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (†WerewolF†) JET, Потому что главная страница для новостей , "новость" про чеченский герб уже давно не новость ... вот интересно.. а я до сегодняшнего дня не знала... -__- к томуже я поместила энто в раздел - разное.Добавлено (10-Янв-2009, 22:56:52) --------------------------------------------- и пропадают они далекоо н первый раз - и инфа про волков в еле - я проверяла - её раньше не было.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 19:48:18 | Сообщение # 548
|
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| я уже давным давно уменьшила подпись, а мне всё не снимают замечание
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 20:42:39 | Сообщение # 549
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Спокойная, нужно просить _лично_ модератора, который тебе поставил замечание. А не ждать, когда он заметит
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 00:53:23 | Сообщение # 551
|
| Спокойная, Ваш ник противоположен вашему характеру
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 16:22:31 | Сообщение # 552
|
|
Постов: 1297
| Это и моя вина тоже. Спокойная давно попросила меня снять замечание, но к сожалению я не могла это сделать. Да и сйчас немогу ничего сделать. Каждый раз когда я захожу на сайт, я как положенно вхожу как пользователь но когда хочу просмотреть чей нибудь профиль или раздел, то у меня каждый раз переспрашивают пароль. Я ввожу пароль снова, меня отмечают как пользователя, но как только я опять вхожу в раздел, меня выбрасывает и сново требует пароль. И так до бесконечности. Причем я не могу выполнять модераторские обязанности. Вот, только сообщения писать. Подскажите пожалйста, что делать.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 16:25:07 | Сообщение # 553
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Bogina, браузер новый поставить. у меня такое было.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 16:26:55 | Сообщение # 554
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
| Bogina, попробуй почистить кэш с Cookies. Должно помочь.
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 16:34:37 | Сообщение # 555
|
|
Постов: 1297
| "Да будет свет!", - сказал монтер))))) Спасибо большое за совет, теперь все получается)))
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |