|
Жалобы
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 20:09:16 | Сообщение # 511
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| ingwarSwolf, стоп, у Арамона бан навсегда не за флуд, на который его пусть и спровоцировали. Бан навсегда за 100% замечаний. А уж остальные 80 он явно не из-за тебя получил ;) И потом, он всегда может _сам_ обратиться к любому из модераторов, поставивших ему эти пять замечаний, с просьбой, чтобы их сняли. Не обращается же :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 20:21:29 | Сообщение # 512
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| А СвОя - девушка все таки, волчица - вон сколько классных фотографий выложила, нельзя чтобы девушкам из-за действий парней перепадало. Ее 20% - это точно моя вина. Может ей все таки снимете пожалуйста.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 20:26:42 | Сообщение # 514
|
~загнанный~
Постов: 1102
| Спасибо!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:29:11 | Сообщение # 516
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| Ayana, у меня снова какие-то непонятки...Я почему-то играю в игры(ассоциации,фильмомания и т.п.),а постов не прибавляется..Почемутак?Или там тоже отключен набор постов?
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:35:28 | Сообщение # 517
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| †WerewolF†, а больше нигде не отключали счетчиков?Чтобы опять не приходить с тем же вопросом
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:47:42 | Сообщение # 518
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
Вес голоса: 4
| а можно вопрос:как часто изменяются правила?
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 22:26:14 | Сообщение # 519
|
~Ангел Логова~
| Shel, довольно редко. Последний раз менялись размеры аватар (на старые в общем-то, которые и стояли изначально ещё до меня), и об этом объявлялось в объявлениях. А касательно счётчиков. Если их где-то соберутся отключать ещё (что оооочень маловероятно), об этом естественно объявят. :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Солнце
♂
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 00:36:44 | Сообщение # 520
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 3731
Вес голоса: 3
| Жалуюсь на †WerewolF†, коротко и просто необоснованная блокировка активности собственно, пользователя Buliba следовало бы заблокировать навсегда за неоднократное разжигание ссор, грубость к пользоваетелям, ругань, чему есть свидетели, и если бы кто-то читал тему "поговорим?", то ясно бы это увидел 100 дней слишком малый срок форум надо чистить, а самоуправство это то что творит †WerewolF†, прошу рассмотреть дело и снять замечание вынесенное мне явно из личных целей
- Огненный Ветер «Заткнись Не говори ничего Не спрашивай В мире всё всё равно Нет равнодушия, отчаяния, сказки и счастья Нет тайн Не верь, не печалься, ибо нет рифмы Всё лишь слова Нет смысла Не слушай её, вообще никого Съешь сердце, но не спи Приди ни к чему, ко всему Нет ничего…»
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 01:04:52 | Сообщение # 521
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Солнце) и если бы кто-то читал тему "поговорим?", то ясно бы это увидел могу приложить к этому ссылку - http://gwolf.info/forum/16-4253-3463 - пролистайте 5 страниц вперёд и назад, и уж если за это "необосновааный мат" то я чебуражка 0_о извиняюсь если не туда влезла
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 01:29:51 | Сообщение # 522
|
~Ангел Логова~
| JET, посмотрела две страницы. Уже увидела причины для бана не только Булибы (тебя тоже, за мат, к слову ;)). Если всем за мат и ругань ставить бан на 100 дней, то половина форума исчезнет, ибо, увы, не все ещё запомнили, что ругаться нехорошо. Существуют разумные рамки бана, и 100 дней к ним явно не относятся. Была несколько удивлена, увидив сий срок бана у Булибы, посему бан и сняли. Если пользователи тааак уж настаивают, то давайте будем всех за мат банить на 100 дней. Это вас осчастливит, нэ? :)
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 01:32:39 | Сообщение # 523
|
~Ангел Логова~
| Quote (Солнце) собственно, пользователя Buliba следовало бы заблокировать навсегда за неоднократное разжигание ссор, грубость к пользоваетелям, ругань, чему есть свидетели, и если бы кто-то читал тему "поговорим?", то ясно бы это увидел 100 дней слишком малый срок Навсегда блокируют не за такое. А не за обыкновенную ссору, которой бы не было, если бы модераторы были на месте. Увы, в тот момент у модератора раздела были проблемы с компьютером. А желание к "неоднократному разжиганию ссор" у большинства наших хмм драчунов давно отбили. ;) Quote (Солнце) прошу рассмотреть дело и снять замечание вынесенное мне явно из личных целей Из личных целей на этом сайте никто никому замечание не ставит и ставить не будет.
|
| Анкета
|
| |
| 3wolf3
♂
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 01:37:45 | Сообщение # 524
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1813
Вес голоса: 3
| с вчера надо было всем замечания снять
За ним угнаться не возможно. Он волк и для него пути несложны. Он призрак и сияет сильно. Таков, по сути, он игривый. Смотреть назад не стоит вовсе. Ведь только то, что впереди раскроет все вопросы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 01:39:28 | Сообщение # 525
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Ayana) (тебя тоже, за мат, к слову ;)) мм... где? 0_о я там не нашла мата... разве что слово ипаать, но с каких пор это мат? ентого нет в словарике жоргонных выражений 0_о и нахрен тоже 0_0
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |