|
Помесь ассоциаций и цепочки
|
|
| поняшк_а
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 13:51:57 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я хочу жить...
|
| Нет анкеты |
| |
| поняшк_а
♀
| Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 11:07:21 | Сообщение # 92
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты понимаешь даже дождь..(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 13:24:26 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Яд в крови убивает тебя.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 14:21:12 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
| "Я винтик в часовом механизме, я не боюсь смерти"(с)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 14:30:25 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Смерть учит нас ценить то, что мы имеем...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 14:39:15 | Сообщение # 96
|
|
| Мы имеем многих, чтоб достичь высот...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 14:45:33 | Сообщение # 97
|
|
| Что такое высота? лишь большое расстояние до земли...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 14:46:53 | Сообщение # 98
|
|
| ...и необьятная свобода...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 15:25:38 | Сообщение # 99
|
|
| И верность мысли год от года Безумные скачки и злость... Чужую вырывыаешь кость.... А пламя меркнет пустота Начать бы с чистого листа и никуда, и только ложь Но душу вечною не торожь Прошу забудь, прошу прости И мысли в небо отпусти..Добавлено (2008-02-20, 15:25) --------------------------------------------- чето меня занесло 
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 16:39:21 | Сообщение # 100
|
|
| ...и торкнуло меня немного))))
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 17:12:06 | Сообщение # 101
|
|
| и ждет меня опять дорога...
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 18:11:06 | Сообщение # 102
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
| и бесконечные пути, мне счастья в жизни не найти, куда бреду я сам не знаю, я смысл мало понимаю, течением несет меня уйди, не видишь, я ищу себя!
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 18:19:31 | Сообщение # 103
|
|
| Стихи писать мы мастера Слова, Слова одни слова Но чувства наши передать не сможем мы другим опять
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 18:48:15 | Сообщение # 104
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
| Охотник, в точку))
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 20:20:59 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
| Терять и находить, Все снова повторять? Зачем тебе проблемы эти? Когда спокойно можно жить, Не думать не очем И ночью тихо выть.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |