|
Смешные животные
|
|
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 18:43:26 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Кукловод - Суббота, 10-Янв-2009, 18:44:25
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Один пользователь выкладывает СМЕШНУЮ картинку с каким-нибудь животным(только снятую по настоящему,а не переделанную).Следующий вставляет картинку с животным,чье название начинается на эту букву.Можно использовать породы животных.ГЛАВНОЕ - подписать смешную фразу,которую говорит это животное или кто-то другой на фото.Можно так же писать мысли зверя,НО не мысли другого одушевленного. Ветеееееер сдуууувааааееееееееет!!!!!!!!!! я9это бордосский дог)
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 19:25:06 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| Quote (Кукловод) Следующий вставляет картинку с животным,чье название начинается на эту букву. ээээ...не поняла...  Добавлено (19-Янв-2009, 19:25:06) --------------------------------------------- я попыталась загрузить фоту, но оно какуюто фигню пишет..типа "надо включить cocis"..ну или както так..не помню... чё за фигня?
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 18:26:01 | Сообщение # 3
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote (Кукловод) бордосский дог) Бегемот Даже у бегемота бывают праздники)))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 21:21:25 | Сообщение # 4
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| У баранов тоже есть свое мнение
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 23:23:32 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Кукловод) Следующий вставляет картинку с животным,чье название начинается на эту букву А почему на первую то? Тогда все животные будут просто на одну букву.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 18:12:10 | Сообщение # 6
|
| Quote (Шедоу) Тогда все животные будут просто на одну букву. угу, я тоже так подумала( А давайте уж на последнюю, а?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 22:37:54 | Сообщение # 7
|
~[Dances With Wolves]~
| тогда на "Т" Добавлено (01-Фев-2009, 22:37:22) ---------------------------------------------
 Добавлено (01-Фев-2009, 22:37:54) --------------------------------------------- Тигр
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 05:41:21 | Сообщение # 8
|
| РыСь "Любви все возрасты покорны!"
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 07:27:57 | Сообщение # 9
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Собака: я воооолк! пууууустите!!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 15:56:44 | Сообщение # 10
|
| Аист *Разборки с конкурентом*
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 16:47:36 | Сообщение # 11
|
~[Dances With Wolves]~
| ТапиР
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 10:13:15 | Сообщение # 12
|
| 1996_nastia, надо фразу добавлять) ----------------------------------- Росомаха *Кто сказал, что я свирепое животное?)*
|
| Анкета
|
| |
|
| DaMNeD
♂
| Дата: Четверг, 06-Май-2010, 23:24:29 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 49