|
Оценка аватара
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 18:24:25 | Сообщение # 211
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Ясноглазая, 10 из 10. Вот жта точно гармонична.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 19:02:00 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Фулона, разбитое окно. Quote (Black_lotus) с носом чет не то Его просто нет.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 19:51:55 | Сообщение # 213
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Барон, 8 из 10 - страхолюдина)
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 19:53:39 | Сообщение # 214
|
|
| Revan, 10 из 10 кто бы говорил
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
|
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 01:56:46 | Сообщение # 216
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| †Ветер†, 10 из 10, очень красивая
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 02:04:03 | Сообщение # 217
|
|
Постов: 1440
| Шедоу, 10/10. Просто нравится.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 02:09:20 | Сообщение # 218
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Amoris) Шедоу, 10/10. Просто нравится. Спасибо Amoris, 10 из 10, симпатичный )))
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 02:13:00 | Сообщение # 219
|
|
| Шедоу, завораживает..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
|
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 02:18:14 | Сообщение # 221
|
|
| †Ветер†, самое главное малый придаёт ощущение уверенности в своих начинаниях..
|
| Анкета
|
| |
|
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 13:42:15 | Сообщение # 223
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| 7 из 10(чет как всегдаОО), картинка классная, но эти долбанные блики-убивают...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
|
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 22:45:40 | Сообщение # 225
|
|
| 1996_nastia, 7 из 10. Красиво, но нет изюминки
|
| Анкета
|
| |