| |
|
Данетки
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 16:09:06 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Sayonara - Вторник, 28-Апр-2009, 18:27:46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| Здесь мы играем в логическую игру, известную как "Данетка" или "Ситуации".
Разгадать данетку - значит решить головоломку, в которой описана странная, загадочная ситуация. Ведущий рассказывает часть странной, запутанной истории, а отгадывающие должны восстановить всю ситуацию. Разрешается задавать только такие вопросы, на которые ведущий сможет ответить "Да", "Нет" или "Несущественно".
ну начнем....
Она каждый день сидит в одной и той же комнате, плачет, подходит к окну, смотрит на здание школы. (отгадано Amoris)
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 16:13:41 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Она плачет из-за не разделенной любви к старшекласнику?
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 16:17:41 | Сообщение # 3
|
|
| Бетшева, нет) Добавлено (28-Апр-2009, 16:17:41) --------------------------------------------- Бетшева, проще чем любовь.можно даже сказать она испытывает обратное чувство
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 17:10:50 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Она - изгой и не хочет идти в школу?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:06:53 | Сообщение # 5
|
|
| Lady-Werewolf, изгой-нет. не хочет-да мм...плачет потому что не хочет? но кто она?
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:10:43 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| Она не хочет идти в школу по каким-то своим мотивам? Она не хочет идти в школу, потому-что ее там что-то/кто-то поджидает? Эта комната находится у нее дома? Она плачет из-за причин, связанных с невозможностью/нехотением посещения школы? (о как) Она ученица? Или учитель? /завуч/директор Или - она вообще связана со школой?
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:11:44 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| она-ручка
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:14:04 | Сообщение # 8
|
|
| Она не хочет идти в школу по каким-то своим мотивам? - да Она не хочет идти в школу, потому-что ее там что-то/кто-то поджидает? нет Эта комната находится у нее дома? - да Она плачет из-за причин, связанных с невозможностью/нехотением посещения школы? (о как) - да Она ученица? Или учитель? /завуч/директор - все нет Или - она вообще связана со школой? - ну...вообще да.Добавлено (28-Апр-2009, 18:14:04) --------------------------------------------- Amoris, нет 
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:14:53 | Сообщение # 9
|
|
| уборщица.. Она там учится??
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:18:18 | Сообщение # 10
|
|
| Amoris, нет.... мм...не туда идете... скажем так.она там не учится,но еще и не училась там... но...
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:24:17 | Сообщение # 11
|
|
| Sayonara, дошкольница перед первым сентябрём??
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:30:27 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Sayonara - Среда, 29-Апр-2009, 18:50:36
|
|
| Amoris, ДА!)))))))) боится идти в школу и каждый день плачет))) Добавлено (28-Апр-2009, 18:30:27) --------------------------------------------- ну как?будем разгадывать? он бежал от опасности, но его погубила доверчивость. отгадано W-Волк_одиночка-W
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:35:25 | Сообщение # 13
|
|
| Sayonara, он человек,предмет или животное?
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 19:06:06 | Сообщение # 14
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Он человек?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 19:24:53 | Сообщение # 15
|
|
| Lady-Werewolf, Amoris, скорее предмет
|
| Анкета
|
| |
|
|