|
Данетки
|
|
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 23:36:24 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| может этот человек-призрак и увидел свой труп? Может это маньяк и его жертва?
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
|
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 13:45:14 | Сообщение # 183
отредактировал(а) KaZarey - Среда, 20-Май-2009, 13:45:32
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
| Quote Все произошло сиюминутно или у этой истории есть предистория? нет Ответа на попрос так и не понял.)) Все произошло сиюминутно? У истории есть какая-то подоплека? Имела место какая-то договоренность с кем-то о чем-то?
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 13:51:14 | Сообщение # 184
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| Amoris, Нет,нет Rahnee-the-she-wolf, действительно KaZarey, не важно как труп там оказался,важно как об человек об этом догадался
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 16:40:53 | Сообщение # 185
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Машина посветила фарой на часы,а часы отбили свет.Так?
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 19:19:13 | Сообщение # 186
|
|
| Wolf_girl, не совсем....машина осветила часы.все дело в них.они были не в своем обычном состоянии(типа подсказка)
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 19:24:50 | Сообщение # 187
|
|
| в крови?) на них была надпись?
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 19:36:38 | Сообщение # 188
|
|
| KaZarey, нет нет нет. такое случается со многими часами
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 19:42:35 | Сообщение # 189
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Эти часы поломаны?У них разбито стекло?
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:01:06 | Сообщение # 190
|
|
| Wolf_girl, да.они поломаты.а что именно?нет не стекло
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:18:52 | Сообщение # 191
|
|
| они не шли??
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:43:06 | Сообщение # 192
|
|
| Amoris, умница они остановились. ну.вот человек взглянул на часы и понял что под его кроватью труп...каким образом-отгадайте?)))
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 21:42:56 | Сообщение # 193
|
|
| роль автомобиля в истории - только посветить на часы? он больше никак не учавствует? труп настоящий?.. o0
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 22:07:23 | Сообщение # 194
|
|
| Sayonara, смотря какие часы? Может есть какие-то в больницах, которые подключают к больным и если те умирают они не ходят. А помните эти штуки которые при раотание сердца тиают, а когда оно останавливается пищят. Может ты это имела в виду?
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 22:14:14 | Сообщение # 195
|
|
| KaZarey, да только посветить Amoris, интересная идея.но нет пс.люди.труп под кроватью.он его не видел.как человек догадался что там труп
|
| Анкета
|
| |