|
"Отдам - возьму"
|
|
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 02:31:23 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| электроплита-из всего выше перечисленного она мне больше пригодиться [color=orange]камасутра-бесплатный номер секса по телефону-использованый презерватив 
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 02:37:16 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Из всего этого мне нравится камасутра.Полезная вещь!Почитаю,поучись... Отдам электрогитару с усилителем одного из моих друзей! бесплатный номер секса по телефону-использованый презерватив -Электрогитара с усилителем
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 03:09:54 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| чур электрогитара моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и усилитель тоже!!!!!!!!!!!! бесплатный номер секса по телефону-использованый презерватив+баночка с анализами
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 22:20:57 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Беру бесплатный номер!) Пригодицца, подарю кое-кому)) использованная туалетная бумага-использованный презерватив-баночка с анализами
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 22:37:55 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| я беру баночку с анализами, одам врачу в друг бешенство. использованная туалетная бумага-использованный презерватив-использованная прокладка.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 22:39:55 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| О боже, одно другого стоит... Возьму использованный презерватив... Отмою и продам использованная туалетная бумага-грязные, дырявые, вонючие носки в дерьме-использованная прокладка
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 22:40:17 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
| Хм..Беру использованный презерватив.Налью воды и пусть рыбки плавают)) Отдам бетономешалку! использованная туалетная бумага-бетономешалка-использованная прокладка
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 22:42:15 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| VolchicaNochi, кхэм... раздвоилось немного...
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 22:45:10 | Сообщение # 69
|
|
| я возьму бетономешалку на даче пригодится. использованная туалетная бумага-использованная прокладка-банка с забродившими огурцами
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 22:46:56 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Банку с забр. огурцами! Компостную кучу создам! использованная туалетная бумага-использованная прокладка-чья-то блевотина в пакетике
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 22:50:15 | Сообщение # 71
|
|
| использованную прокладку возьму и выкину использованная туалетная бумага-каравай-чья-то блевотина в пакетике
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 22:54:38 | Сообщение # 72
|
|
| Возьму блевотину в пакетике,чтобы не воняла тут( Отдам билет на концерт Тату) использованная туалетная бумага-каравай-билет на концерт Тату
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 14:38:17 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Возьму билет на концерт Тату(бесплатный же), а потом кому-нибудь продам .Отдам старый собачий ошейник. Использованная туалетная бумага - каравай - старый собачий ошейник
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 17:01:19 | Сообщение # 74
|
|
| Возьму каравай,а то кушать охота!!Отдам серебряную ложечку. Использованная туалетная бумага -старый собачий ошейник -сереьряная ложечка
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 19:13:23 | Сообщение # 75
|
|
| я за ложку Использованная туалетная бумага -старый собачий ошейник -книга с азбукой
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |