|
"Отдам - возьму"
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 22:50:51 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| старый ошейник. Пригодится! Вдруг еще собачка будет!)) Использованная туалетная бумага -сломанный ноутбук-книга с азбукой
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 00:20:16 | Сообщение # 77
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| возьму сломанный ноутбук.или сдам в ремонт или сдам на металолом)) отдам плакат Тимати)) Использованная туалетная бумага-плакат Тимати-книга с азбукой
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 22:19:03 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Возьму бумагу. Мусор надо выносить... Львиная шкура-плакат Тимати-книга с азбукой
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 14:37:44 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Возьму львиную шкуру, буду пугать соседей по ночам Плакат Тимати - книга с азбукой - резинка от трусов
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 14:44:17 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| возьму Плакат Тимати , буду над ним издеваться отдаю призерватив призерватив- книга с азбукой - резинка от трусов
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 16:43:49 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| возьму азбуку обратно презерватив-игра герои-резинка от трусов
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 17:03:15 | Сообщение # 82
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| возьму резинку от трусов! моя лопнула))) презерватив-игра герои-шоколад
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 00:53:49 | Сообщение # 83
|
|
| Возьму шоколад, уж очень я его люблю Отдам сломаные наушники Презерватив - игра герои - сломанные наушники
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| EviL
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 10:54:20 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Возьму презерватив, взамен отдам 1 юань 1 юань - игра герои - сломанные наушники
|
| Нет анкеты |
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 11:06:46 | Сообщение # 85
|
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| Возьму игру герои, отдам игру NFS ProStreet 1 юань - игра NFS ProStreet - сломанные наушники
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 17:08:43 | Сообщение # 86
|
|
| Возьму 1 юань, может пригодится. Отдам вставную челюсть. Игра NFS ProStreet - сломанные наушники - вставная челюсть
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 22:34:47 | Сообщение # 87
|
|
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| возьму игру люблю погонять сломанные наушники - вставная челюсть-чёрный лак для ногтей
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 07:49:19 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Возьму сломанные наушники,попробую починить.Отдам веревку и мыло вставная челюсть-чёрный лак для ногтей-веревка и мыло
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 16:32:19 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный ла возьму! А то мой же загустел... Вставная челюсть-фонарик-веревка и мыло
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 22:35:34 | Сообщение # 90
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| возьму фонарик,вдруг пригодится,например ночью в лес пойду)) отдам- книгу Кинга-кладбище домашних животных) книга С.Кинга "кладбище..." - вставная челюсть - веревка и мыло
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |