| |
|
~Песенка~
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 13:58:35 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вспоминаем песенки, в которых присутствуют животные и пишем отрывки(не обязательно длинные, достаточно одной строчки)сюда) (не забывает подписывать исполнителя/автора) Итак: "Волки уходят в небеса Горят холодные глаза Приказа верить в чудеса не поступало И каждый день другая цель То стены гор, то горы стен И ждет отчаянных гостей чужая стая" (Би - 2)
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 12:11:16 | Сообщение # 46
отредактировал(а) White_She_Wolf - Среда, 23-Апр-2008, 12:11:43
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 179
Вес голоса: 2
| Утром снежным белые волки С утренним снегом как беглые толки Выбегут в поле следы разбросают Набегавшись вволю бесследно растают Что вы ищите в выпавшем снеге Вам противен вкус нашего хлеба Вас гонит в зиму запах добычи Крови медвежьей и крови бычьей Вы холодные снежные звери Не исчислимы ваши потери Гибните сотнями в солнечном свете И жизнь наша длится лишь до рассвета Жутким плачем расколется ночь Все! никто мне не сможет помочь Застынет под окнами бешенный вой Это снежные волки пришли за мной Лишь расцветет и белые кости Под сахарным снегом как тонкие трости Вырастут в поле под музыку вьюги Их не разыщут ни волки ни люди Утром снежным белые волки С утренним снегом как беглые толки Выбегут в поле следы разметают Не найдя ничего все тают их стаи Настя Полёва - Снежные волки
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 12:12:20 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| кошки часто ходят без одежки.... не обязаны писать стихи...и т.д.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 12:17:37 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| " ...увидел я её в смирительной рубашке..." КиШ-Бедняжка
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 12:23:09 | Сообщение # 49
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| -Расскачаем этот мир. Или ВОЛКИ или мы (АРИЯ "расскачаем этот мир")
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 12:51:35 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote " ...увидел я её в смирительной рубашке..." КиШ-Бедняжка а где упоминания о животных? "...Back to the maening...Of wolf...and maaaan...oh, yeah!..." Metallica - Of wolf and man
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| радуга
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 21:41:54 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Остается сцепить зубы и замолчать, Ноги выбросить в бег. Идет охота на волчат. Идет охота на волчат.
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 02:35:11 | Сообщение # 52
|
|
| "Одинокий волк - это круто..." Розенбаум - Одинокий Волк
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| | |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 20:41:34 | Сообщение # 54
|
|
| "...у-у-у-у...ночные волки......" Э.С.Т - Ночные Волки...
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 00:32:56 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| облакаааа-белогривые ЛОШАДКИ......
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 14:38:36 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| "Одинокая ПТИЦА ты летаешь высоко, и лишь безумец был способен так влюбиться" Добавлено (22-Июн-2008, 14:38:36) --------------------------------------------- Наутилус Помпилиус "Одинокая птица"
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 13:55:22 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| ОРЛЯТА учатся летать... Не помню кто поёт.... КОНИ,в облаках летали КОНИ,над твоею головою пролетали не спеша.... Газманов "Туман" Лариса Черникова «Одинокий волк (дубль 1)» Одинокий волк, ты боишься дня. Но приходит ночь, и тоску храня Ты уходишь прочь, одинокий волк, Не гони меня, не гони меня! Пёс не накормлен, скулит возле миски пустой. Сосед заорал, недовольный футбольной игрой. В доме, где два этажа – каждая тайна слышна, Всё это записи из моего дневника… Не помню кто поёт... песня - "Дневник" - Надоел -, скажи мне прямо, и не надо вилять. Надоело в кошки мышки мне с тобою играть. (Фактор 2 - "Прощай") Журавли,журавли,вы опять улетели..../Лишь оставила стая,среди бурь м метелей одного с перебитым крылом журавля... (Петлюра "Журавли") жил да был черный кот за углом... Каждой собаке палку и кость, И каждому волку зубы и злость. (Кино, "песня без слов") И что над нами километры воды, И над нами бьют хвостами киты, И кислорода не хватит на двоих.(Наутилус Помпилиус, "Дыхание") ...ко мне придёт собака в молочно-белой шкуре.и разразится драка сильнее ветра в буре,моё худое тело она порвёт клыками,я дрался я был смелым со слабыми руками... (Дельфин "собака") Его крик разрывает волны тёмных глубин,но никто не ответит,он последний дельфин... (Дельфин "Дельфин") Это твой щенок,теперь он твой навсегда, и ты не хочешь,но считаешь его дни и года. И с каждым новым днём твоя любовь к нему растёт. Он станет огромным,когда он умрёт... (Дельфин "Молоко") Пока вроде всё...вспомню чего,ещё отпишусь)))
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 15:26:20 | Сообщение # 58
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| ....Облака, белокрылые лошадки.... ....в траве сидел кузнечик, совсем как огуречик... ....человек собаке друг! Это знают все вокруг. .... ...наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой... ...я так устал, танцуя с волками, и чувствую мне не набрать высоты.... ...встаньте дети, встаньте в круг, с вами добрый майский жук....(помоему так)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 18:26:03 | Сообщение # 59
отредактировал(а) Lonely_White_Wolf - Вторник, 29-Июл-2008, 18:36:35
|
|
Постов: 446
| Я подозвал коня, конь мой узналменя. Только мы с конём по полю идём. Птица летит вверх, к солнцу стремится. Ничего не боится, ведь на то она и птица, чтобы лететь куда-то далеко, птицей прожить очень нелегко. Далеко, далеко ускакала в поле молодая лошадь.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВОДКА
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 01:03:23 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 2
| ой,мороз.мороз, не морозь меня.иоего коня.......
|
| Нет анкеты |
| |
|
|