|
~Песенка~
| |
†TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 13:58:35 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вспоминаем песенки, в которых присутствуют животные и пишем отрывки(не обязательно длинные, достаточно одной строчки)сюда) (не забывает подписывать исполнителя/автора) Итак: "Волки уходят в небеса Горят холодные глаза Приказа верить в чудеса не поступало И каждый день другая цель То стены гор, то горы стен И ждет отчаянных гостей чужая стая" (Би - 2)
|
Нет анкеты |
| |
Kestrel
♀
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 14:53:56 | Сообщение # 2
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Это знает всякий Это не слова Преданней собаки Нету существа... Преданней собаки,ласковей собаки,веселей собаки нету существа!
|
Анкета
|
| |
VolchicaNochi
♀
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 15:32:16 | Сообщение # 3
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
Вес голоса: 2
| Он выходит каждый вечер, Он садится на качели, У него глаза безумца, Он поёт колыбельную волкам!
|
Анкета
|
| |
Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 16:56:23 | Сообщение # 4
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Сначала дразнят, но не бьют Сначала гонят, но не рвут И ночь с ВОЛКАМИ заодно А ты бежишь не чуя ног Но неизбежен этот миг глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой!
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
Анкета
|
| |
СеРеБрО
♀
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 21:50:28 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Последние листья. Последняя осень. Последняя кровь Последний бегущий, и серая шерсть попадает в прицел Вороны взметнуться, и в приступе боли почудится вновь, Как был ты волчонком, который кусаться еще не умел. И взвыть бы «за что?» но ты знаешь, что к хищникам жалости нет Не в дебрях лесных, ни в бетонных коробках больших городов. Но только одно тебя сможет заставить забыть этот свет: Пока тебя ищут, волчата уходят тропою волков. А через каких-то пол года над миром настанет апрель, Холодные реки, проснувшись, покинут свои берега, И новый вожак будет чуточку грустно глядеть в колыбель, И новая песня взовьется к луне, пронизав облака. И кажется странным, что смертные души, плюя на запрет, Оденутся в серые шкуры, с набором когтей и клыков. И только одно тебя сможет заставить забыть этот свет: Забыв о покое, волчата уходят тропою волков. Вот лай позади, и сентябрь паленою шерстю запах, Смешались часы и минуты, охотники что-то кричат… И ты улыбнешься, на память оставив оскал на клыках, С тоскою в последний раз вспомнив своих непослушных волчат. Ведь волчьи тропы по волчьи же мастерски путают след: Один раз наступишь, и в жилах заплещется хищная кровь… И бравый охотник склонился над трупом. Тебя больше нет. Минута молчанья – волчата уходят тропоюволков.
|
Нет анкеты |
| |
Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 22:07:31 | Сообщение # 6
|
Le Сarnivore
| ШАКАЛ пролает хрипло, Что мертвый царь - ему родня: Одни клыки и жадность, И кровь одна
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
Анкета
|
| |
VolchicaNochi
♀
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 00:19:09 | Сообщение # 7
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
Вес голоса: 2
| СОБАКА бывает кусачей Только от жизни собачьей. Только от жизни от жизни собачьей СОБАКА бывает кусачей!
|
Анкета
|
| |
Anabelle
♀
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 16:28:40 | Сообщение # 8
|
Le Сarnivore
| Ты помнишь? Давным-давно Я жил как во сне лего Но раненный кем-то ВОЛК Вонзил мне клыки в плечо... И я стал таким как он Невидимым ясным днем Убийца и злой хозяин в мире ночном
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
Анкета
|
| |
Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 13:36:06 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Night - Пятница, 30-Ноя-2007, 13:39:09
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Высоцкий Владимир — "Охота на волков" Автор текста (слов): Высоцкий В. Композитор (музыка): Высоцкий В. Рвусь из сил, и из всех сухожилий, Но сегодня опять, как вчера, Обложили меня, обложили, Гонят весело на номера. Из-за ели хлопочут двустволки, Там охотники прячутся в тень. На снегу кувыркаются волки, Превратившись в живую мишень. Идет охота на волков, идет охота. На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу и пятна красные флажков. Не на равных играют с волками Егеря. Но не дрогнет рука! Оградив нам свободу флажками, Бьют уверенно, наверняка! Волк не может нарушить традиций. Видно, в детстве, слепые щенки, Мы, волчата, сосали волчицу И всосали: нельзя за флажки! Идет охота на волков, идет охота. На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу и пятна красные флажков. Наши ноги и челюсти быстры. Почему же, вожак, дай ответ, Мы затравленно рвемся на выстрел И не пробуем через запрет? Волк не должен, не может иначе! Вот кончается время мое: Тот, которому я предназначен, Улыбнулся и поднял ружье. Идет охота на волков, идет охота. На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу и пятна красные флажков Но а я из повиновения вышел, За флажки: жажда жизни сильней, Только сзади я с радостью слышал Изумленные крики людей. Рвусь из сил, из всех сухожилий, Но сегодня не так, как вчера. Обложили меня, обложили, Но остались ни с чем егеря! Идет охота на волков, идет охота. На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу и пятна красные флажков. не обязательно выставлять полностью песню, достаточно кусочка) 
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
Нет анкеты |
| |
Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 00:46:09 | Сообщение # 10
|
Le Сarnivore
| ...не всем ВОЛЧАТАМ стать ВОЛКАМИ, не всякий взмах сулит удар. есть странный дар лететь на пламя, что б в нем остаться навсегда...
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
Анкета
|
| |
adrina
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 02:22:34 | Сообщение # 11
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| о маленькая девочка ,со взглядом волчицы...
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
Анкета
|
| |
Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 02:29:32 | Сообщение # 12
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Не помню автора,но песня с таким куплетом:"Люси о-о-о-о-о-о-о-о Люси",где поется про собаку.
|
Анкета
|
| |
adrina
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 03:11:37 | Сообщение # 13
отредактировал(а) adrina - Суббота, 01-Дек-2007, 03:12:38
|
| человек собаке друг,человек собаке друг,... из мультика "шарик в гостях у барбоса"
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
Анкета
|
| |
Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 20:51:24 | Сообщение # 14
|
Ранг:
Вес голоса:
| У попа была собака Он ее любил Она съела кусок мяса Он ее убилДобавлено (2007-12-01, 20:51) --------------------------------------------- Я матерый, старый волк Я в охоте знаю толк И с ружьем наперевес Выхожу в родной свой лес Для меня в лесу вовек Зверю равен человек...
|
Нет анкеты |
| |
adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 01:31:09 | Сообщение # 15
|
| песня агаты кристи "черные волки"....текста не помню
|
Анкета
|
| |
|
|