[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Кроули  
Оттенки серого.
Hiaran Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 13:48:21 | Сообщение # 46    

Клан Теневых Волков
~Shadow of Vampire~

Постов: 805
Вес голоса: 4
Похоже вы эгоист!
Вы во всём ищите личную выгоду, думаете только о себе, не признаёте чужих идеалов и, возможно, со временем от неётралетета перейдёте к злодеям! Думаю, вам стоит хоть немного думать о ком-то кроме себя любимой(ого)!

- Клан Теневых Волков
«Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..»
Кошка Сашка
 Анкета
SOAD Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 15:04:49 | Сообщение # 47    
Ранг: Волчонок

Постов: 268
Вес голоса: 3
Похоже вы герой!
Вы не встаёте на чью-то сторону из-за каких-то принципов, а судите по справедливости. Вам нравится странствовать, искать приключения, общаться с людьми. В битвы вы ввязываетесь не для того, что бы понтануться или получить какую-то выгоду, а потому, что это заложено у вас в крови. Вы отличный воин и хороший товарищ. И вы на верном пути!

КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ

Avenged Sevenfold

Мэтт - ПУСЬКА)))

Нет анкеты
Мэриэль Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 15:25:11 | Сообщение # 48    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
Похоже вы герой!Вы не встаёте на чью-то сторону из-за каких-то принципов, а судите по справедливости. Вам нравится странствовать, искать приключения, общаться с людьми. В битвы вы ввязываетесь не для того, что бы понтануться или получить какую-то выгоду, а потому, что это заложено у вас в крови. Вы отличный воин и хороший товарищ. И вы на верном пути!

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Волка Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 01:25:52 | Сообщение # 49    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Вес голоса: 5
Похоже вы пофигист!

Вам безразлично абсолютно всё! Вы скучаете, маетесь дурью и ничего не делаете. Только скажите, неужели вам действительно не до чего нет дела и такая жизнь вас правда устраивает? Мой совет - займитесь делом! Хоть каким-нибудь...

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
Шакал Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 00:49:17 | Сообщение # 50    
Ранг: Активный волк

Постов: 897
Похоже вы герой!
Вы не встаёте на чью-то сторону из-за каких-то принципов, а судите по справедливости. Вам нравится странствовать, искать приключения, общаться с людьми. В битвы вы ввязываетесь не для того, что бы понтануться или получить какую-то выгоду, а потому, что это заложено у вас в крови. Вы отличный воин и хороший товарищ. И вы на верном пути!

Вау!Всё про меня! Только не с людьми а ... good

Анкета
Исчадушко Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:44:23 | Сообщение # 51    

Постов: 154
Вес голоса: 2
Похоже вы герой!

Я острых когтей не скрываю от других,
Пусть видят они и большие клыки.
Тогда для случайных и прочих Гостей
Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
 Анкета
Лаэн Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 14:34:29 | Сообщение # 52    
Ранг:

Вес голоса:
Похоже вы герой!
Все герои и один пофигист, мило
 Нет анкеты
Рионавка Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 21:32:47 | Сообщение # 53    

Постов: 90
Похоже вы пофигист!
Вам безразлично абсолютно всё! Вы скучаете, маетесь дурью и ничего не делаете. Только скажите, неужели вам действительно не до чего нет дела и такая жизнь вас правда устраивает? Мой совет - займитесь делом! Хоть каким-нибудь...
Ой, да тут сплошь герои! Кстати, мне не все пофиг

Уйти во тьму. Раствориться. И не возвращаться. Никогда.
 Нет анкеты
Волчица_Гнева Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 21:44:08 | Сообщение # 54    

Постов: 221
Похоже вы эгоист!
Вы во всём ищите личную выгоду, думаете только о себе, не признаёте чужих идеалов и, возможно, со временем от неётралетета перейдёте к злодеям! Думаю, вам стоит хоть немного думать о ком-то кроме себя любимой(ого)!

друид-путь мага
 Нет анкеты
Чёрно-красная Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 20:13:18 | Сообщение # 55    

Постов: 23
Похоже вы герой!

Я МАЛЕНЬКИЙ ЗЛОБНЫЙ ЛИСЁНОК!!!ТЯф ТЯФ
 Нет анкеты
апрол Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 19:12:52 | Сообщение # 56    

Постов: 242
Похоже вы герой!

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
cat_and_wolf Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 12:38:02 | Сообщение # 57    

Постов: 18
Вес голоса: 1
Похоже вы герой!
 Нет анкеты
Moon_werewolf Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 19:19:44 | Сообщение # 58    

Постов: 35
Вес голоса: 1
Похоже вы герой!

За свободу можно второй раз родиться,
сдохнуть тысячу раз, но не опуститься.
Бороться и драться,
проиграть, но не сдаться,
идти много лет,
но всё же добраться.

http://s9.bitefight.ru/bite/c.php?uid=44593 - оборотни

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 19:40:22 | Сообщение # 59    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Похоже, вы пацифист.Вы никогда не воюете, да и возможно, оружия никогда в руках не держали. Наверняка вы боитесь вида крови... Лучшая битва для вас та, которой не было. Может это и не плохо, но вы всем во всём уступаете, любой может вас исрользовать. Наберитесь немного храбрости и не позволяйте собой манипулировать. От того, что вы всем всё позволяете, мир не станет лучше.
совсем не совсем!Крови не боюсь.
Мной?манипулировать?Меня?использовать? а в лоб? spiteful

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ангелочек Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 14:40:08 | Сообщение # 60    
Ранг: Молодой волк

Постов: 558
Похоже вы герой!
 Анкета
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк