| |
|
Оттенки серого.
| |
| Korvin
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 18:10:48 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Похоже вы герой!Вы не встаёте на чью-то сторону из-за каких-то принципов, а судите по справедливости. Вам нравится странствовать, искать приключения, общаться с людьми. В битвы вы ввязываетесь не для того, что бы понтануться или получить какую-то выгоду, а потому, что это заложено у вас в крови. Вы отличный воин и хороший товарищ. И вы на верном пути!
|
| Нет анкеты |
| |
| Solo
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 18:28:07 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Похоже вы герой! Вы не встаёте на чью-то сторону из-за каких-то принципов, а судите по справедливости. Вам нравится странствовать, искать приключения, общаться с людьми. В битвы вы ввязываетесь не для того, что бы понтануться или получить какую-то выгоду, а потому, что это заложено у вас в крови. Вы отличный воин и хороший товарищ. И вы на верном пути! Дайте меч, пойду гулять!  Добавлено (11-Июн-2008, 18:28:07) --------------------------------------------- ухаха, одни герои!
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| алья
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 15:11:57 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
Вес голоса: 2
| Похоже вы эгоист!Вы во всём ищите личную выгоду, думаете только о себе, не признаёте чужих идеалов и, возможно, со временем от неётралетета перейдёте к злодеям! Думаю, вам стоит хоть немного думать о ком-то кроме себя любимой(ого)! ДА, я такая
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 11:12:04 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Скока у нас героев!!!!нам мир спасать надо!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 20:05:06 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Похоже вы герой! Вы не встаёте на чью-то сторону из-за каких-то принципов, а судите по справедливости. Вам нравится странствовать, искать приключения, общаться с людьми. В битвы вы ввязываетесь не для того, что бы понтануться или получить какую-то выгоду, а потому, что это заложено у вас в крови. Вы отличный воин и хороший товарищ. И вы на верном пути! мдя уж.Что-то слишком уж много здесь героев.Я например под настроение могу абсолютно не по-геройски свалить,благо хорошо получается.)))Волчицу ноги кормят.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 03:24:56 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 211
Вес голоса: 4
| Похоже вы герой!Вы не встаёте на чью-то сторону из-за каких-то принципов, а судите по справедливости. Вам нравится странствовать, искать приключения, общаться с людьми. В битвы вы ввязываетесь не для того, что бы понтануться или получить какую-то выгоду, а потому, что это заложено у вас в крови. Вы отличный воин и хороший товарищ. И вы на верном пути! КРАСОТА!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 16:58:44 | Сообщение # 37
|
Постов: 682
| Похоже вы герой! Вы не встаёте на чью-то сторону из-за каких-то принципов, а судите по справедливости. Вам нравится странствовать, искать приключения, общаться с людьми. В битвы вы ввязываетесь не для того, что бы понтануться или получить какую-то выгоду, а потому, что это заложено у вас в крови. Вы отличный воин и хороший товарищ. И вы на верном пути! Да тут почти все герои)) Это заразно)))
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Одинокий_взглят_на_луну
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:03:03 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Похоже вы пацифист. Вы никогда не воюете, да и возможно, оружия никогда в руках не держали. Наверняка вы боитесь вида крови... Лучшая битва для вас та, которой не было. Может это и не плохо, но вы всем во всём уступаете, любой может вас исрользовать. Наберитесь немного храбрости и не позволяйте собой манипулировать. От того, что вы всем всё позволяете, мир не станет лучше.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 17:06:22 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 308
| Похоже вы герой! Вы не встаёте на чью-то сторону из-за каких-то принципов, а судите по справедливости. Вам нравится странствовать, искать приключения, общаться с людьми. В битвы вы ввязываетесь не для того, что бы понтануться или получить какую-то выгоду, а потому, что это заложено у вас в крови. Вы отличный воин и хороший товарищ. И вы на верном пути!
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 17:13:40 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 687
| Похоже выэгоист! Вы во всём ищите личную выгоду, думаете только о себе, не признаёте чужих идеалов и, возможно, со временем от неётралетета перейдёте к злодеям! Думаю, вам стоит хоть немного думать о ком-то кроме себя любимой(ого)! К темным? Скорей всего...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 22:07:12 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 245
| Похоже вы пофигист! Вам безразлично абсолютно всё! Вы скучаете, маетесь дурью и ничего не делаете. Только скажите, неужели вам действительно не до чего нет дела и такая жизнь вас правда устраивает? Мой совет - займитесь делом! Хоть каким-нибудь...
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 10:39:24 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 385
| Похоже вы эгоист!Вы во всём ищите личную выгоду, думаете только о себе, не признаёте чужих идеалов и, возможно, со временем от неётралетета перейдёте к злодеям! Думаю, вам стоит хоть немного думать о ком-то кроме себя любимой(ого)! о.О ы!
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльф
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:35:08 | Сообщение # 43
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1071
| Похоже вы герой! Вы не встаёте на чью-то сторону из-за каких-то принципов, а судите по справедливости. Вам нравится странствовать, искать приключения, общаться с людьми. В битвы вы ввязываетесь не для того, что бы понтануться или получить какую-то выгоду, а потому, что это заложено у вас в крови. Вы отличный воин и хороший товарищ. И вы на верном пути!
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 21:33:25 | Сообщение # 44
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Похоже вы герой! Вы не встаёте на чью-то сторону из-за каких-то принципов, а судите по справедливости. Вам нравится странствовать, искать приключения, общаться с людьми. В битвы вы ввязываетесь не для того, что бы понтануться или получить какую-то выгоду, а потому, что это заложено у вас в крови. Вы отличный воин и хороший товарищ. И вы на верном пути! что-то сомнительно....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 21:41:09 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Героиня я. Жаль что не дюбовного романа, ну это не сложно устроить