| |
|
Путешествие
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 11:36:31 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Поздравляем! Ошеломлённые красотой облаков и моря вы остались здесь до конца своих дней... Вы жили долго, счастливо, и вам даже не нужно было питаться!
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Каира
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 15:20:18 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы ошиблись! Это были съедобные, да ещё волшебныеные грибы! Как только вы их съели, вы поняли, что умееть читать мысли у животных! Поздравляем! Лесник взамхнул рукой и вы ... обрели крылья! И вы стали следить за этим лесом и охранять его от лесорубов и браконьеров оригинально....
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 15:29:36 | Сообщение # 18
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Поздравляем! Вы кинули камушек в воду и похоже, попали какой-то русалке по голове. Она вылезла и защекотала вас до смерти. интересно каким образом?я щекотки небоюсь 
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 18:58:59 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Поздравляем! Ваше упорство помогло вам! Вы дошли до какой-то избушки, вошли в неё и... Старичок который жил в избушке был поражён вашей целеустремлённостью. Он был хранителем этой пустыни и передал свою власть вам!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Эриона
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 16:48:29 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Поздравляем! Нужно было быть поосторжнее.Точно!! Поздравляем! Вы постучали в первую попавшуюся дверь и попали в рай! Повезло!!!!!
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Wind
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 23:26:38 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
| Поздравляем! Вы лезли час, два, день, неделю, месяц, год, 5 лет, 10 лет, 50 лет... Вы бесконечно лезли наверх и ни гора, ни ваша жизнь никогда не кончались... Не вижу в этом большой пользы...
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 01:04:28 | Сообщение # 22
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Вы ошиблись! Это были поганки! ыыыыы, три раза проходила., и везде умирала, ошиббшись))))))))))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Сумерки
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 00:18:17 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я смотрю приветствуются несколько вариантов. Посмотрим, повезет ли остаться в живых? 1. Поздравляем! Похоже, сам бог помог вам! Лавина спокойно обошла вас и вы остались живы! Вы стали хранителем этой горы! Прикольно! Своей горы у меня никогда не было! 2. Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( Ну вот, блин, облом! Попробую еще раз... 3. Поздравляем! Вы выпили воды и вдруг обнаружили, что можете летать! Вы стали хранителем этой пустыни! Вы стали летать над пустыней и выводить отсюда путников... Вот только этого мне и не доставало!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 00:35:17 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы лезли час, два, день, неделю, месяц, год, 5 лет, 10 лет, 50 лет... Вы бесконечно лезли наверх и ни гора, ни ваша жизнь никогда не кончались... Вечная жизнь о_О Поздравляем! Как только вы съели апельсин, вы превратились в крысу! И остальные крысы сделали вас своим предводителем. ...
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:32:42 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Поздравляем! Вы подошли к оазису и вдруг обнаржили, что это мираж! У вас сразу появилась мучительная жажда и огромная усталость! К счастью, Бог пожалел вас и слелал вашу смерть лёгкой.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 00:33:18 | Сообщение # 26
отредактировал(а) My_eternal_sleep - Пятница, 13-Июн-2008, 00:34:10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы лезли час, два, день, неделю, месяц, год, 5 лет, 10 лет, 50 лет... Вы бесконечно лезли наверх и ни гора, ни ваша жизнь никогда не кончались... Всю жизнь лезть в гору...Тут возникает ряд вопросов!А вообще интересный вариант Ну мне стало любопытно,что же ещё со мной может,судя по тесту,быть) Поздравляем! Вы умерли в огне! ... Вообще отлично!Прошла по стольким тропинкам,а в итоге... Тест классный!Мой интерес не угас... Поздравляем! Как только вы это сказали, домик крикнул "Кто это здесь командует мной?!" И налетел на вас, сбил и припечатал к земле. Всё интереснее и интереснее!Вы не находите? Поздравляем! Вы остались на месте и незаметно уснули... Когда вы проснулись, вы обнаружили, что находитесь в прекрасном саду! Пожалуй,остановлюсь на этой ноте)
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 00:48:09 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Поздравляем! Вы стали хранителем этого моря...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:19:55 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тест уж очень понравился!)))Решила ещё несколько раз его пройти) Поздравляем! Вы запрыгнули на облака и удивились, когда обнаружили, что они твёрдые! Вам здесь так понравилось, что вы остались на облаках и превратились в ангела! Поздравляем! В следующий раз нужно быть осторжней. Правда следующего раза скорее всего не будет... Без комментариев! Поздравляем! Вы поднялись на второй этаж, на третий, на четвёртый и вы не могли остановиться! Так вы и взбирались по многоэтажке бесконечно! Она не кончалась, да и ваша жизнь тоже. Нечто похожее уже было... Поздравляем! Ваше упорство помогло вам! Вы дошли до какой-то избушки, вошли в неё и... Старичок который жил в избушке был поражён вашей целеустремлённостью. Он был хранителем этой пустыни и передал свою власть вам! Хороший результат)Я довольна)
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:26:10 | Сообщение # 29
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Поздравляем! Как только вы съели лимон, перед вами появилась целая армия легионеров! Они стали служить вам верно и покорно! круть )))) Поздравляем! Ошеломлённые красотой облаков и моря вы остались здесь до конца своих дней... Вы жили долго, счастливо, и вам даже не нужно было питаться! круть еще раз))) Поздравляем! Вы подошли к оазису и вдруг обнаржили, что это мираж! У вас сразу появилась мучительная жажда и огромная усталость! К счастью, Бог пожалел вас и слелал вашу смерть лёгкой. ну наконец-то я померла)))) Поздравляем! Вы поднялись на второй этаж, на третий, на четвёртый и вы не могли остановиться! Так вы и взбирались по многоэтажке бесконечно! Она не кончалась, да и ваша жизнь тоже. кошмар...бесконечно чапать по многоэтажке 
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Артур
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 15:09:41 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
| Quote (Alliana) 42 варианта! Жаль не мой Почему так мало?))) Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
|
|