|
Путешествие
|
|
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 01:51:55 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Супер тест!! 42 варианта! Жаль не мой http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22210 Какие варианты были у меня: Поздравляем! Как только вы это сказали, домик крикнул "Кто это здесь командует мной?!" И налетел на вас, сбил и припечатал к земле. Умерла, вот) Решила еще раз пройти Поздравляем! Лесник взмахнул рукой и вы ... научились читать мысли! Но использовать это нужно во благо! Хм... я подумала, что неплохо, решила закрепить успех Поздравляем! Вы ошиблись! Это были съедобные, да ещё волшебныеные грибы! Как только вы их съели, вы поняли, что умееть читать мысли у животных! А что у вас получилось? Пишите
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 02:06:28 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| Супер тестик)) Поздравляем! Вы умерли, но попали в рай! Вы очень храбые! еще бы) на лавину поперлась) Поздравляем! Как только вы съели яблоко, прямо перед вами появилось зомби! А потом появилась вся нежить... После долгого совещания, они провозгласили вас своим предводителем. о_О спасибо блин(((( Поздравляем! В следующий раз нужно быть осторжней. Правда следующего раза скорее всего не будет... я в капкан медвежий попала(( Я жить хочу! Поздравляем! Вы опустились в подвал и обнаружили там артефакт - Изумрудный Лук! Когда ты их него стреляешь, попадаешь обязательно! Путешествуя, этот лук много раз вас спасал! ну наконец то))
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 12:49:47 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Поздравляем! Вы подошли к оазису и вдруг обнаржили, что это мираж! У вас сразу появилась мучительная жажда и огромная усталость! К счастью, Бог пожалел вас и слелал вашу смерть лёгкой.
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| BoJIcheHochek
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 21:30:23 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Лесник взамхнул рукой и вы ... обрели крылья! И вы стали следить за этим лесом и охранять его от лесорубов и браконьеров
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 22:52:33 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! В следующий раз нужно быть осторжней.Правда следующего раза скорее всего не будет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 23:32:20 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Поздравляем! Вы запрыгнули на облака и удивились, когда обнаружили, что они твёрдые! Вам здесь так понравилось, что вы остались на облаках и превратились в ангела!
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Харон
♀
| Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 01:39:04 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Меня русалка до смерти защекотала)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 03:13:29 | Сообщение # 8
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Поздравляем! Вы лезли час, два, день, неделю, месяц, год, 5 лет, 10 лет, 50 лет... Вы бесконечно лезли наверх и ни гора, ни ваша жизнь никогда не кончались...
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 17:09:11 | Сообщение # 9
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Вы жили долго, счастливо, и вам даже не нужно было питаться!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 00:43:13 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 466
Вес голоса: 2
| Поздравляем! Лесник взамхнул рукой и вы ... обрели крылья! И вы стали следить за этим лесом и охранять его от лесорубов и браконьеров
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 15:19:51 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Как только вы съели яблоко, прямо перед вами появилось зомби! А потом появилась вся нежить... После долгого совещания, они провозгласили вас своим предводителем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 19-Дек-2007, 14:43:21 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Катерина, у меня так же!(Нам вредно общаться))) Поздравляем! Как только вы съели яблоко, прямо перед вами появилось зомби! А потом появилась вся нежить... После долгого совещания, они провозгласили вас своим предводителем.
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 11:35:08 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а я во всех вариантах погибала
|
| Нет анкеты |
| |
| GreyWolf
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 15:16:53 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! В следующий раз нужно быть осторжней. Правда следующего раза скорее всего не будет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 21:55:28 | Сообщение # 15
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Поздравляем! Ошеломлённые красотой облаков и моря вы остались здесь до конца своих дней... Вы жили долго, счастливо, и вам даже не нужно было питаться!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |