|
Еще один суперский тест
|
|
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 01:56:19 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Lessa - Воскресенье, 16-Дек-2007, 01:57:02
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тут многие ответы оч. смешные) Пройдите, не пожалеете) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20938 Воть мои: Первый Дракон, побоявшись, что вы своим мечём испортите его маникюр, испепелил вас от греха подальше. Умерла. Первый блин комом. Но дальше: Дракон принял вас как долгожданного гостя. Вы посидели, поболтали. Перед вашим отходом дракон подарил вам мешок золотых монет, и взял с вас обещание, что вы навестите его ещё раз.
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 12:48:40 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Увидив ваш серьёзный настрой, он уступил вам пещеру. быстро
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 12:59:57 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Вы когда нибудь видели шарообразного дракона? Так вот он! Вы протыкаете его мечом. Ящера разрывает на части. Но всё не так просто. Кровь дракона заражает вас. Отныне это золото ваше. Отныне вы- его охранник. Вы- новый дракон Кул мну нравицо!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 14:23:00 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Wolfbaby - Воскресенье, 16-Дек-2007, 14:24:10
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Ваш меч оказался хорошим помошноком. Вы одолели дракона. Теперь в путь! За принцем!!! прынц следующий)))))))))))))))))))
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 01:26:56 | Сообщение # 5
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Ваш меч оказался хорошим помошноком. Вы одолели дракона. Теперь в путь! За принцессой(принцем)!!! прикольно)))))) 
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 17:04:25 | Сообщение # 6
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Вы когда нибудь видели шарообразного дракона? Так вот он! Загородил собой проход. Вы ударили его дубинкой. Это не помогло. Вы пытались снова и снова, но безрезультатно.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 00:45:49 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 466
Вес голоса: 2
| Вы очень испугались дракона. Но меч вселил в вашу душу храбрости, и вы одержали победу.
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 11:06:26 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы когда нибудь видели шарообразного дракона? Так вот он! Вы откатили его всторону и забрали золото. А дракон пыхтел, ворчал, угрожал, пытался помешать, но не мог ничего сделать. ппц......*поцталом....* ржунимагу!!! кульный тест!!!!!!! афтору респект!
|
| Нет анкеты |
| |
| Пепел
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 17:02:55 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 32
Вес голоса: 1
| Вы когда нибудь видели шарообразного дракона? Так вот он! Вы протыкаете его мечом. Ящера разрывает на части. Но всё не так просто. Кровь дракона заражает вас. Отныне это золото ваше. Отныне вы- его охранник. Вы- новый дракон. Мдяяя..
Достоин не тот, кто так думает, а тот кто избран
|
| Нет анкеты |
| |
| Ирбисса
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 17:21:08 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я круглого зажравшегося дракона забумала дубиной а ему пофиг!)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Aya
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 04:39:35 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дракон не воспринял вас всерьёз и вытолкал из пещеры. Вам пришлось забыть про золото и принцессу а че я 1 такой смешной чтоли?оО
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 12:43:41 | Сообщение # 12
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы очень испугались дракона. Но меч вселил в вашу душу храбрости, и вы одержали победу. Мммдя..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 19:50:23 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Дракон, побоявшись, что вы своим мечём испортите его маникюр, испепелил вас от греха подальше.
|
| Анкета
|
| |
| Leo
♂
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 23:14:04 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Оглушённый дракон и не заметил, как вы вынесли всё добро. Готовься, принцесса(принц)! К тебе едет твой герой(героиня)!!! Добавлено (2007-12-26, 23:14) --------------------------------------------- Ангел,я еду за тобой.....))
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 11:09:16 | Сообщение # 15
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Увидив ваш серьёзный настрой, он уступил вам пещеру.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |