|
Тест - Волчий Хранитель
|
|
| Anubis
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:30:31 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Его шкура переливается фиолетовым и янтарным, в его глазах сияет мудрость. Он большой и сильный, но никогда не использует свою силу во вред другим, и достаточно мудр, чтобы быть толерантным к другим. Он никогда не падет духом, а его Янтарный Свет поможет в этом и вам.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 16:44:20 | Сообщение # 32
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Ваш Хранитель - Волк Янтарного Света. Его шкура переливается фиолетовым и янтарным, в его глазах сияет мудрость. Он большой и сильный, но никогда не использует свою силу во вред другим, и достаточно мудр, чтобы быть толерантным к другим. Он никогда не падет духом, а его Янтарный Свет поможет в этом и вам.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Wind
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 18:26:34 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
Вес голоса: 2
| Ваш Хранитель - Волк Янтарного Света. Его шкура переливается фиолетовым и янтарным, в его глазах сияет мудрость. Он большой и сильный, но никогда не использует свою силу во вред другим, и достаточно мудр, чтобы быть толерантным к другим. Он никогда не падет духом, а его Янтарный Свет поможет в этом и вам. Тест суперский!
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 16:31:10 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Ваш Хранитель - Плачущий Волк. Воплощение всей вашей и боли и скорби. Взгляд пронизан печалью и тоской, и из глаз непрерывно текут чистые слезы. Он хранит все те чувства, что мешают жить вам, и дарит умение хранить силу духа и сохранять душевное равновесие в любой ситуации. http://keep4u.ru/imgs/b/071030/6b27ba2465f424be76.jpg Мне картинка ненравится
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 18:39:21 | Сообщение # 35
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
| Ваш Хранитель - Волк Лунной Песни. Воплощает творческое начало. Он эфемерен, как лунный свет, но вместе с тем, он всегда рядом, наполняя каждое ваше произведение душой, а каждое движение - грацией. Раз у вас такой Хранитель, вы - необычайный талант?
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 19:00:12 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 152
| Ваш Хранитель - Пылающий. Этот зверь яростен, как настоящий огонь, и столь же горяч. Его присутствие помогает обуздать гнев, а прирученный огонь - воплощение тепла и уюта. Но будьте с ним осторожны, он по-первобытному дик и столь же яростен. Не стоит играть с огнем... http://keep4u.ru/imgs/b/071030/f898f16f1d33957d19.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 19:14:42 | Сообщение # 37
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ваш Хранитель - Волк Янтарного Света.Его шкура переливается фиолетовым и янтарным, в его глазах сияет мудрость. Он большой и сильный, но никогда не использует свою силу во вред другим, и достаточно мудр, чтобы быть толерантным к другим. Он никогда не падет духом, а его Янтарный Свет поможет в этом и вам. прикона)))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ласка
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 15:53:26 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 198
| Ваш Хранитель - Волк Лунной Песни. Воплощает творческое начало. Он эфемерен, как лунный свет, но вместе с тем, он всегда рядом, наполняя каждое ваше произведение душой, а каждое движение - грацией. Раз у вас такой Хранитель, вы - необычайный талант?
Каждый выбирает по себе..
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 17:59:31 | Сообщение # 39
отредактировал(а) Барон - Четверг, 29-Май-2008, 17:59:45
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Ваш Хранитель - Воплощенная Тьма. Вы по-прежнему испытываете страх каждый раз, когда видите своего Хранителя. Страх - и восхищение. Непохожий ни на кого, черный, брутальный и непокорный, как северный ветер - не зря же вам достался такой Хранитель? 
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Grey
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 10:49:46 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 47
| Ваш Хранитель - Волк Янтарного Света. Его шкура переливается фиолетовым и янтарным, в его глазах сияет мудрость. Он большой и сильный, но никогда не использует свою силу во вред другим, и достаточно мудр, чтобы быть толерантным к другим. Он никогда не падет духом, а его Янтарный Свет поможет в этом и вам.
|
| Нет анкеты |
| |
| reserd
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 11:20:50 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 51
| Ваш Хранитель - Пылающий. Этот зверь яростен, как настоящий огонь, и столь же горяч. Его присутствие помогает обуздать гнев, а прирученный огонь - воплощение тепла и уюта. Но будьте с ним осторожны, он по-первобытному дик и столь же яростен. Не стоит играть с огнем...
Ветер бьёт в лицо, обжигает снег, но ногам покоя нет я иду туда где моя мечта обращается в рассвет. Если я не вернусь, если вдруг я сорвусь- забудь навсегда меня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 16:09:36 | Сообщение # 42
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Ваш Хранитель - Волк Янтарного Света. Его шкура переливается фиолетовым и янтарным, в его глазах сияет мудрость. Он большой и сильный, но никогда не использует свою силу во вред другим, и достаточно мудр, чтобы быть толерантным к другим. Он никогда не падет духом, а его Янтарный Свет поможет в этом и вам. Мудрость... Это хорошо
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 20:51:37 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ваш Хранитель - Волк Янтарного Света.Его шкура переливается фиолетовым и янтарным, в его глазах сияет мудрость. Он большой и сильный, но никогда не использует свою силу во вред другим, и достаточно мудр, чтобы быть толерантным к другим. Он никогда не падет духом, а его Янтарный Свет поможет в этом и вам.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 19:46:12 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 329
| Вы по-прежнему испытываете страх каждый раз, когда видите своего Хранителя. Страх - и восхищение. Непохожий ни на кого, буйный, брутальный и непокорный, как северный ветер - не зря же вам достался такой Хранитель?
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 01:52:21 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Ваш Хранитель - Плачущий Волк. Воплощение всей вашей и боли и скорби. Взгляд пронизан печалью и тоской, и из глаз непрерывно текут чистые слезы. Он хранит все те чувства, что мешают жить вам, и дарит умение хранить силу духа и сохранять душевное равновесие в любой ситуации.
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |