[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
Тест - Волчий Хранитель
My_eternal_sleep Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 21:33:39 | Сообщение # 46    
Сообщение отредактировал(а) My_eternal_sleep - Вторник, 17-Июн-2008, 21:37:57
Ранг:

Вес голоса:
Ваш Хранитель - Пылающий.
Этот зверь яростен, как настоящий огонь, и столь же горяч. Его присутствие помогает обуздать гнев, а прирученный огонь - воплощение тепла и уюта. Но будьте с ним осторожны, он по-первобытному дик и столь же яростен. Не стоит играть с огнем...
 Нет анкеты
Harley Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 21:56:07 | Сообщение # 47    
Ранг: Волчонок

Постов: 47
Вес голоса: 2
Ваш Хранитель - Плачущий Волк.
Воплощение всей вашей и боли и скорби. Взгляд пронизан печалью и тоской, и из глаз непрерывно текут чистые слезы. Он хранит все те чувства, что мешают жить вам, и дарит умение хранить силу духа и сохранять душевное равновесие в любой ситуации.

Нет анкеты
Night Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 12:20:57 | Сообщение # 48    
Ранг: Молодой волк

Постов: 365
Вес голоса: 4
Ваш Хранитель - Волк Янтарного Света.
Его шкура переливается фиолетовым и янтарным, в его глазах сияет мудрость. Он большой и сильный, но никогда не использует свою силу во вред другим, и достаточно мудр, чтобы быть толерантным к другим. Он никогда не падет духом, а его Янтарный Свет поможет в этом и вам.

У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
 Нет анкеты
волчонок@ Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 19:37:43 | Сообщение # 49    

Постов: 90
Его шкура переливается фиолетовым и янтарным, в его глазах сияет мудрость. Он большой и сильный, но никогда не использует свою силу во вред другим, и достаточно мудр, чтобы быть толерантным к другим. Он никогда не падет духом, а его Янтарный Свет поможет в этом и вам.
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 23:24:39 | Сообщение # 50    

Клан Огненной охоты
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1377
Вес голоса: 4
Ваш Хранитель - Волк Янтарного Света.Его шкура переливается фиолетовым и янтарным, в его глазах сияет мудрость. Он большой и сильный, но никогда не использует свою силу во вред другим, и достаточно мудр, чтобы быть толерантным к другим. Он никогда не падет духом, а его Янтарный Свет поможет в этом и вам.

http://keep4u.ru/imgs/b/071030/59ed89bfb335bf50fa.jpg

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
Волка Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 20:37:26 | Сообщение # 51    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Вес голоса: 5
Ваш Хранитель - Воплощенная Тьма.Вы по-прежнему испытываете страх каждый раз, когда видите своего Хранителя. Страх - и восхищение. Непохожий ни на кого, буйный, брутальный и непокорный, как северный ветер - не зря же вам достался такой Хранитель?

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
majjerle Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 10:30:43 | Сообщение # 52    

Постов: 193
Вес голоса: 3

Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
 Нет анкеты
Юка Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 21:27:40 | Сообщение # 53    

Постов: 106
Ваш Хранитель - Пылающий.
Этот зверь яростен, как настоящий огонь, и столь же горяч. Его присутствие помогает обуздать гнев, а прирученный огонь - воплощение тепла и уюта. Но будьте с ним осторожны, он по-первобытному дик и столь же яростен. Не стоит играть с огнем...

Я был когда-то демон искуситель
и падший ангел призрачных надежд.
Я – грешник, исправляющий ошибки,
и вроде не святоша, но не бес!

Я сам корю себя и сам прощаю.
Дарю ли милость, или надеваю крест.
Я сам к себе порою призываю.
Мой разум переполнен от надежд.

Меня ты опасайся или лучше,
Гони ты в шею! Не пускай в себя.
Я мир могу разрушить, созидая,
Возможно и могу убить - любя.

Анкета
Blanka Дата: Среда, 02-Июл-2008, 14:07:13 | Сообщение # 54    

Постов: 545
Вес голоса: 5
[font=Geneva]Ваш Хранитель - Волк Янтарного Света.
Да,учмтывая мою манеру принимать решения почти не думая,полагаясь лишь на интуицию,это весьма полезно.Хотя я и вправду терпима и свою силу не использую во вред.

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Aniu Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:30:49 | Сообщение # 55    
Ранг:

Вес голоса:
Ваш Хранитель - Волк Лунной Песни.Воплощает творческое начало. Он эфемерен, как лунный свет, но вместе с тем, он всегда рядом, наполняя каждое ваше произведение душой, а каждое движение - грацией. Раз у вас такой Хранитель, вы - необычайный талант?
 Нет анкеты
Serebro13 Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 02:10:45 | Сообщение # 56    
Ранг:

Вес голоса:
 Нет анкеты
алья Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 08:14:40 | Сообщение # 57    

Постов: 164
Ваш Хранитель - Волк Лунной Песни.
Воплощает творческое начало. Он эфемерен, как лунный свет, но вместе с тем, он всегда рядом, наполняя каждое ваше произведение душой, а каждое движение - грацией. Раз у вас такой Хранитель, вы - необычайный талант?

ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ
 Нет анкеты
Satania Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 09:49:44 | Сообщение # 58    

Постов: 385
Ваш Хранитель - Воплощенная Тьма.Вы по-прежнему испытываете страх каждый раз, когда видите своего Хранителя. Страх - и восхищение. Непохожий ни на кого, буйный, брутальный и непокорный, как северный ветер - не зря же вам достался такой Хранитель?

Состояние тела - полуидиот

Берсерк-Путь Воина

Нет анкеты
FerraT Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:19:16 | Сообщение # 59    

Постов: 272

Шедоу - любимая и единственная
волчитца - дочурка
Одинокая - дочурка
volchitsa - дочурка
SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха
Нолволуния - внучка!
БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка

ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО
НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ
ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ
ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ
ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ
Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ
ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД...
http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW

Нет анкеты
Тигра-Женечка Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:37:04 | Сообщение # 60    

Постов: 17
Воть результат:

Воплощает творческое начало. Он эфемерен, как лунный свет, но вместе с тем, он всегда рядом, наполняя каждое ваше произведение душой, а каждое движение - грацией. Раз у вас такой Хранитель, вы - необычайный талант?

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк