|
Тест на логическое мышление
|
|
| Желтоглазая
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 15:19:31 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У вас набрано... 26-30 очков: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:27:16 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Обротень
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 09:35:51 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. Думал будет меньше я некоторые на угада отвичал 
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 10:41:51 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 26
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 11:12:17 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| А у меня 16! Скучноватый. читать надоедает о кукулюках и музюрах
|
| Нет анкеты |
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 19:36:04 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 211
| FyoRa, Вот вот. Мне надоел - я бросил
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 01:54:24 | Сообщение # 23
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| 26-30 очков: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| ВОДКА
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 02:21:07 | Сообщение # 24
отредактировал(а) ВОДКА - Вторник, 12-Авг-2008, 02:22:44
|
|
Постов: 98
Вес голоса: 2
| 20-25 очков: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. 24)))))))))))))я тупая или спать хочу???????????????????????????????
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 00:41:54 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| 23 очка: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 09:52:56 | Сообщение # 26
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| У вас набрано... 26-30 очков: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 12:14:04 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| А у меня ваще 18, но я не парюсь!
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 14:44:29 | Сообщение # 28
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| 20-25 очков: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. 21. и это у меня?.. у меня же логики вообще нет!
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 15:08:21 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| 26-30 очков: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 15:53:59 | Сообщение # 30
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| 20-25 очков: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |