|
Тест на логическое мышление
|
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 18:30:12 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| 20-25 очков: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. Ох ... Это для какого возраста? Anabelle, а у самой сколько?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 20:35:28 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| 26 у меня =) У вас набрано... 26-30 очков: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 02:55:16 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| И у меня 26 )))) Некоторые вопросы просто убили )))
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 14:02:29 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 646
Вес голоса: 3
| У вас не хватило терпения пройти весь тест, вы сделали его только отчасти, а оставшиеся пункты выбрали наугад.
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Huginn
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 15:18:47 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
| 26 очков 26-30 очков: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 16:40:49 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| 27 26-30 очков: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 22:37:33 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| 20-25 очков: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 23:40:05 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ого)) у меня 27 очков)) я гений!
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 16:31:05 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 374
| у меня 22. 20-25 очков: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Каира
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 08:51:56 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 20-25 очков: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. 23 очка....
|
| Нет анкеты |
| |
| Сумерки
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 02:23:55 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У вас хорошо развито логическое мышление.
|
| Нет анкеты |
| |
| Serene
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 21:20:21 | Сообщение # 14
|
Постов: 342
Вес голоса: 4
| 30 очков.
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 22:09:54 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 20-25 очков: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. А я лох! 
|
| Нет анкеты |
| |