|
Генеальный ли вы лентяй!?
|
|
| Сумерки
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 02:52:57 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. Это точно! Расслабляться разучилась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ариэль
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 16:53:46 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья. Чистая правда.... Меня могут растрясти только друзья....
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 17:00:31 | Сообщение # 18
отредактировал(а) Эриона - Среда, 09-Апр-2008, 17:01:20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья. :laugh: Да что есть то есть... Quote (Ариэль) Меня могут растрясти только друзья.... Стараемся...
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Желтоглазая
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 16:00:30 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья
|
| Нет анкеты |
| |
| Волча
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 19:02:52 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люблю перед школой в нете посидеть....А там и дело с концом...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 20:33:40 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья не правда...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 19:44:58 | Сообщение # 22
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 19:49:02 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Вы гениальный лентяй. И этм все сказано.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Кина
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 04:09:05 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
| Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья. можно сказать что эт правда
нет ада,кроме того что рядом...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 16:16:42 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. Почти правда
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 10:28:48 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
| В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко.
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mortis
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 06:11:40 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко Вот врётё и не краснеете
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 20:37:51 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Для Вас невыносимо ничего не делать. Вы слишком нервны в принципе это так!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 22:46:26 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 22:37:11 | Сообщение # 30
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. тест врёт!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |