|
Генеальный ли вы лентяй!?
|
|
| Воюшая
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 23:49:15 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья. это так...
|
| Нет анкеты |
| |
| reserd
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 23:53:52 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
Вес голоса: 2
| В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко.
Ветер бьёт в лицо, обжигает снег, но ногам покоя нет я иду туда где моя мечта обращается в рассвет. Если я не вернусь, если вдруг я сорвусь- забудь навсегда меня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 18:11:34 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 18:14:48 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья гыыыыыы
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 20:10:19 | Сообщение # 35
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 09:01:02 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. А мне кажется, я жуткая лентяйка))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:05:02 | Сообщение # 37
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья. Ну... в принципе да...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:48:30 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. Бывает!
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:51:19 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 268
| В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. шгг)))
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Lenster
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:53:34 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 220
| Вы почти гениальный лентяй, но иногда у Вас возникает необходимость отдохнуть и от безделья.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 12:52:18 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. И это ПРАВДА!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 19:03:08 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 154
| В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. странно...а мне так не кажется....
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 20:11:53 | Сообщение # 43
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| †Кровавая_Мери†, у меня такой же результат))) В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко. 
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Rick
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 01:22:46 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 73
|
| Нет анкеты |
| |
| Paytinka
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 18:09:10 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 114
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |