|
Фраза о тебе!
|
|
| морлит
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 04:57:26 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Я укажу тебе приворотное средство без всяких снадобий, без трав, без заклинаний знахарки. Если хочешь, чтобы тебя любили, - люби.
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 14:40:36 | Сообщение # 17
|
Ранг:
Вес голоса:
| Когда ты начинаешь любить кого-то больше, чем себя - ты начинаешь любить.
|
| Нет анкеты |
| |
| SiDaVi
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 19:26:00 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 85
| К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Харон
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 00:39:43 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жизнь прекрасна и удивительна. Удивительной она становится как только перестает быть прекрасной.
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 01:30:15 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| вы всегда успеете оправдаться позже. а то*))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 17:33:47 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
| Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас собьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 17:58:43 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Если вы занимаетесь любовью - это еще не значит, что кто-то кого-то любит  Добавлено (2008-03-04, 17:41) --------------------------------------------- ничего себе...  Добавлено (2008-03-04, 17:58) --------------------------------------------- Вот как кончился мир, не взрывом атомной бомбы, а дерьмом-дерьмом-дерьмом как же мне везет сегодня 
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 00:48:08 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 379
| Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит прям в кассу!
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 07:35:30 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!Если ты хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти ко мне и не заговорить со мной?
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wind
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 17:20:03 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 267
| Один раз в жизни живешь, Что можешь, от жизни берешь. Днем раньше, днем позже умрешь, Но прошлого ты не вернешь. Абсолитно точно
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 15:14:56 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Идите и делайте. Стопроцентно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 15:51:35 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Я укажу тебе приворотное средство без всяких снадобий, без трав, без заклинаний знахарки. Если хочешь, чтобы тебя любили, - люби.
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 16:02:17 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| На земле более трех миллиардов мужиков, уж, казалось бы, можно подобрать по себе. Так ведь нет, сплошь и рядом, сплошь и рядом …Добавлено (2008-03-15, 16:01) --------------------------------------------- Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим! Добавлено (2008-03-15, 16:02) ---------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна. Удивительной она становится как только перестает быть прекрасной.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 19:34:22 | Сообщение # 30
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Не путайте движение с достижением цели. Легко обмануться занятостью. Вопрос: чем мы заняты?
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |