|
Фраза о тебе!
|
|
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 11:16:49 | Сообщение # 46
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| На земле более трех миллиардов мужиков, уж, казалось бы, можно подобрать по себе. Так ведь нет, сплошь и рядом, сплошь и рядом …
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| reserd
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 11:19:23 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
Вес голоса: 2
| Проживи эту жизнь так, будто она у тебя последняя.
Ветер бьёт в лицо, обжигает снег, но ногам покоя нет я иду туда где моя мечта обращается в рассвет. Если я не вернусь, если вдруг я сорвусь- забудь навсегда меня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 14:53:56 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 108
| Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас собьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 16:14:36 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Когда ты начинаешь любить кого-то больше, чем себя - ты начинаешь любить.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 12:32:46 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 281
| Человек без воли - игрушка в руках всякого проходимца Золотые слова...
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 18:24:40 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 311
| Если ты хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти ко мне и не заговорить со мной?
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 20:37:27 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Будьте красивыми, потому что умные здесь все!
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 20:24:15 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Один из двоих всегда бросает другого. Весь вопрос в том, кто кого опередит.
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 20:36:23 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 245
| Если вы занимаетесь любовью - это еще не значит, что кто-то кого-то любит
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 16:04:19 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| По имени:"Когда посетит тебя горе, взгляни вокруг и утешься: есть люди, доля которых еще тяжелее твоей" По нику:Примите то, что вы полностью, на 100% ответственны за то, что происходит в вашей жизни - за то, где вы были, где вы находитесь сейчас и куда вы держите путь. Что-то похоже на наставления...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 18:18:21 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 272
Вес голоса: 3
| всегда ли имеешь ты право на любовь того, кого любишь? Мде.................
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 00:50:49 | Сообщение # 57
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Если ты хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти ко мне и не заговорить со мной? тоно про меня
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 07:46:01 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На Елену - Человек без воли - игрушка в руках всякого проходимца На Ниррити - Если ты хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти ко мне и не заговорить со мной? На Ракшасу - Я укажу тебе приворотное средство без всяких снадобий, без трав, без заклинаний знахарки. Если хочешь, чтобы тебя любили, - люби.
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 07:56:43 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 687
| Случайно ли у статуи Свободы нет кольца на безымянном пальце? Мать моя в кедах.......Добавлено (04-Июл-2008, 07:56:43) --------------------------------------------- На земле более трех миллиардов мужиков, уж, казалось бы, можно подобрать по себе. Так ведь нет, сплошь и рядом, сплошь и рядом … Да шо такое?!
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 08:19:19 | Сообщение # 60
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Если ты хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти ко мне и не заговорить со мной? 
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |