|
А Вы Волк?
|
|
| Мефистофель
♂
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 13:15:04 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 8
Вес голоса: 1
| Мне посаветлвали завоевать мир.
|
| Нет анкеты |
| |
| Aneela
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 13:56:01 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| И так Вы: Вы прекрасный крылатый волк Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля.
|
| Нет анкеты |
| |
| Юль4ик
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 18:35:53 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| И так Вы: Вы прекрасный крылатый волк Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля.
|
| Нет анкеты |
| |
| волчонак
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 22:20:52 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| И так Вы: Вы прекрасный крылатый волк Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля. Найдите свох друзей
|
| Нет анкеты |
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 13:37:42 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 63
Вес голоса: 2
| Вы прекрасный крылатый волк Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля.
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 13:53:42 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 108
| И так Вы: Вы прекрасный крылатый волк Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля. Найдите свох друзей
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 00:39:18 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| И так Вы: Аргессивный воинственный волк-демон, Вы жестоки, расщетливы и кровожадны. Вы и Ваши братья стремитесь в обсалютной власти. Жизнь других для Вас ни чего не значит. Попробуйте завоевать мир http://thewolfsecrets.forum24.ru/
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| reserd
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 00:42:48 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 51
| И так Вы: Вы прекрасный крылатый волк Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля
Ветер бьёт в лицо, обжигает снег, но ногам покоя нет я иду туда где моя мечта обращается в рассвет. Если я не вернусь, если вдруг я сорвусь- забудь навсегда меня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Grey
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 17:38:24 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 47
| И так Вы: Вы прекрасный крылатый волк Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 22:05:39 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| И так Вы: Вы прекрасный крылатый волкВы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля. Найдите свох друзей
|
| Нет анкеты |
| |
| Shelly
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 22:08:08 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля. Найдите свох друзей
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокая_Вол4ица
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 00:18:58 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 17:41:11 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:35:55 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| И так Вы: Аргессивный воинственный волк-демон, Вы жестоки, расщетливы и кровожадны. Вы и Ваши братья стремитесь в обсалютной власти. Жизнь других для Вас ни чего не значит.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
|