|
А Вы Волк?
|
|
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 01:48:01 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| И так Вы: Вы прекрасный крылатый волк Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля.
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 16:17:13 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
| И так Вы: Вы прекрасный крылатый волк Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля.
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 16:47:51 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 385
| И так Вы: Аргессивный воинственный волк-демон,Вы жестоки, расщетливы и кровожадны. Вы и Ваши братья стремитесь в обсалютной власти. Жизнь других для Вас ни чего не значит - я бы так не сказал!!!!!!!! *ррррррьь*
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 11:12:10 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
| И так Вы: Вы прекрасный крылатый волкВы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля. Найдите свох друзей
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 12:50:16 | Сообщение # 65
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Вы прекрасный крылатый волк Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля. Всегда мечтала летать)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Эльф
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 12:58:25 | Сообщение # 66
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1071
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |
| Rosher
♂
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 20:53:42 | Сообщение # 67
|
|
Постов: 103
Вес голоса: 2
| И так Вы: Вы прекрасный крылатый волк Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля. Ну как и большинстово 
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 11:06:34 | Сообщение # 68
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| И так Вы: Вы прекрасный крылатый волк Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля. Найдите свох друзей
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
|
| ВОДКА
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 00:38:09 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 98
| И так Вы: Вы прекрасный крылатый волк Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля .......................................................................................................................................... ...........................................((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ЭТ НЕМНОГО НЕ ПРО МЕНЯ.............................
|
| Нет анкеты |
| |
| Айка
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 20:19:52 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 11
| И так Вы: Вы прекрасный крылатый волк Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля. Найдите свох друзей
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 14:04:19 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 221
| И так Вы: Вы прекрасный крылатый волк Вы стремительны, романтичны и больше всего любите свободу, даже больше самой жизни. Вам ненавистна чужая воля. Найдите свох друзей http://thewolfsecrets.forum24.ru/
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 17:49:14 | Сообщение # 73
|
Постов: 389
Вес голоса: 4
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Svyatoi
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 11:34:49 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 779
| Вы жестоки, расщетливы и кровожадны. Вы и Ваши братья стремитесь в обсалютной власти. Жизнь других для Вас ни чего не значит.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - ВОЛК! Моя анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 11:58:11 | Сообщение # 75
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| И так Вы: Аргессивный воинственный волк-демон, Вы жестоки, расщетливы и кровожадны. Вы и Ваши братья стремитесь в обсалютной власти. Жизнь других для Вас ни чего не значит. Попробуйте завоевать мир
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |