[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Кроули  
Праздник Полнолуния
Shelly Дата: Пятница, 30-Май-2008, 20:39:08 | Сообщение # 31    
Ранг:

Вес голоса:
«Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным Хранителем.
Приближенный ко всем таинствам луны. Тебе будет позволено узнать больше чем остальным. Я рада, что стала твоим наставником. Тебе дан дар понимания людей. Ты можешь с полуслова, с полувзгляда понять человека и заглянуть в его душу…
 Нет анкеты
My_eternal_sleep Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 13:02:25 | Сообщение # 32    
Ранг:

Вес голоса:
«Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным мудрецом.
Ты много раз пытался докопаться до истинны своего голоса в голове. Это был не простой шепот. Твои предки передавали тебе твои знания, в надежде, что ты станешь одним из служителей луны. Они рассказывали историю лунных кланов… Твой дар – дар познания.
 Нет анкеты
Nirriti Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:17:57 | Сообщение # 33    
Ранг:

Вес голоса:
«Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Воином Луны.
Тебе покорятся все, что связанно с военным искусством. Но тебе не познать мудрости луны. Ты всего лишь защитник. Мне жаль. Я хотела бы стать твоим наставником, я до последнего надеялась, что ты не воин, но… Я смогу только посветить тебя. Что ждет тебя впереди, я не знаю, мне не дано увидеть твое будущее.
 Нет анкеты
Артур Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 22:29:58 | Сообщение # 34    
Ранг: Волчонок

Постов: 108
Вес голоса: 2
«Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным мудрецом.Ты много раз пытался докопаться до истинны своего голоса в голове. Это был не простой шепот. Твои предки передавали тебе твои знания, в надежде, что ты станешь одним из служителей луны. Они рассказывали историю лунных кланов… Твой дар – дар познания.

Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнем пулемета.
Должен же растаять хоть кто-то.
(с)Сплин
 Нет анкеты
Силена Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 00:21:46 | Сообщение # 35    
Ранг: Молодой волк

Постов: 332
Вес голоса: 3
Тебе покорятся все, что связанно с военным искусством. Но тебе не познать мудрости луны. Ты всего лишь защитник. Мне жаль. Я хотела бы стать твоим наставником, я до последнего надеялась, что ты не воин, но… Я смогу только посветить тебя. Что ждет тебя впереди, я не знаю, мне не дано увидеть твое будущее.

Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей...

Анкета
Кайна Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 21:38:03 | Сообщение # 36    

Постов: 329
Вес голоса: 2
«Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным Хранителем.
Приближенный ко всем таинствам луны. Тебе будет позволено узнать больше чем остальным. Я рада, что стала твоим наставником. Тебе дан дар понимания людей. Ты можешь с полуслова, с полувзгляда понять человека и заглянуть в его душу…

[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]

http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
 Нет анкеты
Aniu Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:37:54 | Сообщение # 37    
Ранг:

Вес голоса:
«Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным Хранителем.Приближенный ко всем таинствам луны. Тебе будет позволено узнать больше чем остальным. Я рада, что стала твоим наставником. Тебе дан дар понимания людей. Ты можешь с полуслова, с полувзгляда понять человека и заглянуть в его душу…
 Нет анкеты
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 08:27:16 | Сообщение # 38    

Постов: 185

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
Satania Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 08:36:45 | Сообщение # 39    

Постов: 385
«Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Воином Луны.Тебе покорятся все, что связанно с военным искусством. Но тебе не познать мудрости луны. Ты всего лишь защитник. Мне жаль. Я хотела бы стать твоим наставником, я до последнего надеялась, что ты не воин, но… Я смогу только посветить тебя. Что ждет тебя впереди, я не знаю, мне не дано увидеть твое будущее.

Состояние тела - полуидиот

Берсерк-Путь Воина

Нет анкеты
volchitsa Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 13:37:20 | Сообщение # 40    

Постов: 245
Вес голоса: 4
Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Воином Луны.

смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА

volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT
~Администрация

Нет анкеты
Шакал Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 17:09:16 | Сообщение # 41    
Ранг: Активный волк

Постов: 897
Вес голоса: 4

Неплохо! good

Анкета
Usstan Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 17:21:45 | Сообщение # 42    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
В этот праздник луны я нареку тебя… Воином Луны.

Меньше буду знать-лучше буду спать)

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Молли(Ева) Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 16:59:33 | Сообщение # 43    
Ранг:

Вес голоса:
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 17:20:15 | Сообщение # 44    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Воином Луны.Тебе покорятся все, что связанно с военным искусством. Но тебе не познать мудрости луны. Ты всего лишь защитник. Мне жаль. Я хотела бы стать твоим наставником, я до последнего надеялась, что ты не воин, но… Я смогу только посветить тебя. Что ждет тебя впереди, я не знаю, мне не дано увидеть твое будущее.

Класс good

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Лаэн Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 14:15:45 | Сообщение # 45    
Ранг:

Вес голоса:
Тебе покорятся все, что связанно с военным искусством. Но тебе не познать мудрости луны. Ты всего лишь защитник. Мне жаль. Я хотела бы стать твоим наставником, я до последнего надеялась, что ты не воин, но… Я смогу только посветить тебя. Что ждет тебя впереди, я не знаю, мне не дано увидеть твое будущее
Воин! КРУТО
 Нет анкеты
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: